750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mimi Végétale
Mimi Végétale
  • Bonjour et bienvenue sur notre blog complémentaire à notre page Facebook. Ici, vous trouverez quelques trucs, astuces et recettes, ainsi que des liens vous redirigeant vers des sites de cuisine végétale ou de vente en ligne de produits végétaux.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Archives
1 janvier 2016

Galette à la frangipane de noisettes

IMAG0625

  • 2 rouleaux de pâtes feuilletées (herta sans additif ou une bio sans matière animale)
  • 100g de sucre en poudre de canne
  • 80g de purée de noisettes
  • 100g de poudre de noisettes complétes
  • 100 g de lait de soja
  • et un peu de lait végétal, sucre et curcuma pour badigeonner votre galette

Mélangez tous les ingrédients ensemble, sauf les pates

Ensuite étalez votre crème sur une pate feuilleté à 5 cm du bord environ, gardez les bords propres surtout.

Recouvrir la pate et la crème d'une deuxième pate feuilletée, en collant bien bord à bord, faites vos dessins afin de décorer, badigeonnez de lait mélangé à un peu de sucre et de curcuma.

Mettre votre four à chauffer à 190° environ, mettre à cuire 20 / 25 mn, suivant le four, en surveillant.

 

IMAG0626

Publicité
Commentaires
C
Sympa !
Publicité
Derniers commentaires
Publicité