envie de changer un peu la forme de la galette et la crème 

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j'ai pris

  • 2 pates feuilletées sans beurre
  • 3 grosses cs de purée d'amandes blanches
  • 3 cs de poudre d'amandes entières
  • 1/2 verre de lait de soja ou d'amandes
  • 2 poires confites
  • 1 bouchon d'amaretto (ou plus suivant votre gout)

 

Mettre le four à chauffer à 220° environ chaleur tournante si possible.

Etalez la première pate sur votre plaque de cuisson.

dans un bol, mélangez tous les ingrédients, si vous êtes un bec à sucre vous pouvez ajouter 2 cs de sucre blond bio.

Une fois votre crème bien mélangée,

tartinez votre fond de pate, en laissant les bords propres, puis recouvrir avec la 2eme pate, soudez vos 2 pates, en appuyant avec une fourchette par exemple.

Faites des traces avec un couteau (sans couper toute la pate), puis passer un pinceau imbibé de lait de soja mélangé avec un peu de sucre d'agave.

Mettre au four pour 20 à 30 mn suivant votre four, surveillez bien (ne faites pas comme moi).

Bonne dégustation.

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