il faut : 

IMG_1136

  • 1 pate feuilletée végétale
  • 1 grosse cs de moutarde à l'ancienne (de Beauce pour nous)
  • 1 brique de soja bonneterre
  • 1 quartier de poivron rouge coupé en dés
  • 3 tomates (on a pris 2 green zebra et 1 rose de berne, coupées en tranches pas trop grosses surtout)
  • de belles feuilles de basilic frais, sel, poivre.
  • 1 grosse cs de fécule de maïs bio

 

 

Mettre votre four à chauffer (à 200° chez nous, il ne fonctionne plus, donc pas indicatif)

mettre votre pate dans le moule à tarte, puis répartir les tranches de tomates en les superposant en rosace, ensuite mettre vos dés de poivrons,

mélanger dans un bol, votre crème, le basilic ciselé, la moutarde, le sel, et le poivre.

Répartir sur vos tomates, 

Mettre à cuire pour une trentaine de minutes en surveillant.

(désolée pour la cuisson, mon four ne fonctionne plus vraiment, d'où le peu de recettes en ce moment).

 

IMG_1138