Envie de faire des fromages frais, mais je ne savais pas vraiment ce que j'allais utiliser ... et puis , voilà le résultat : 

 

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1 verre de noix de cajou
2 cs au moins de poivre rose
2 cs de vinaigre de cidre
1 cs rase de gomme de guar
1/2 verre d'huile de coco désodorisée

mettre les noix de cajou à réhydrater la veille,
rincez les toute les 6 heures environ.

Le lendemain, 2 ou 3 heures avant de faire votre mix, ajouter le poivre rose.

Au moment de faire le mix, faire fondre l'huile de coco sans la chauffer,
mettre dans un récipient rempli d'eau chaude.

Mettre dans un récipient (pour passer le mixeur plongeur), avec le poivre, le vinaigre de cidre, un peu de sel, la gomme de guar, et l'huile.

Mixer le tout afin d'avoir une crème sans grumeau.

Mettre dans des petits ramequins, au frais.
Laissez prendre au moins 3 ou 4 heures avant de déguster.

Ensuite, mettre un papier cuisson pour le protéger.

 

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