750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mimi Végétale
Mimi Végétale
  • Bonjour et bienvenue sur notre blog complémentaire à notre page Facebook. Ici, vous trouverez quelques trucs, astuces et recettes, ainsi que des liens vous redirigeant vers des sites de cuisine végétale ou de vente en ligne de produits végétaux.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Archives
24 mars 2016

petits fromages frais au poivre rose

Envie de faire des fromages frais, mais je ne savais pas vraiment ce que j'allais utiliser ... et puis , voilà le résultat : 

 

IMG_1153

1 verre de noix de cajou
2 cs au moins de poivre rose
2 cs de vinaigre de cidre
1 cs rase de gomme de guar
1/2 verre d'huile de coco désodorisée

mettre les noix de cajou à réhydrater la veille,
rincez les toute les 6 heures environ.

Le lendemain, 2 ou 3 heures avant de faire votre mix, ajouter le poivre rose.

Au moment de faire le mix, faire fondre l'huile de coco sans la chauffer,
mettre dans un récipient rempli d'eau chaude.

Mettre dans un récipient (pour passer le mixeur plongeur), avec le poivre, le vinaigre de cidre, un peu de sel, la gomme de guar, et l'huile.

Mixer le tout afin d'avoir une crème sans grumeau.

Mettre dans des petits ramequins, au frais.
Laissez prendre au moins 3 ou 4 heures avant de déguster.

Ensuite, mettre un papier cuisson pour le protéger.

 

IMG_1148

IMG_1149

IMG_1151

Publicité
Commentaires
C
Sympa !
Publicité
Derniers commentaires
Publicité