1 tasse de graines de tournesol
1/2 tasse de proteines de soja texturée (les plus petites [haché])
1 poignée de cèpes séchés (les plus beaux possibles)
1/2 tasse de farine de sarasin
3/4 de tasse de levure maltée
2 cs d'échalotes séchées
1 petite poignée de noix
1 cs d'ail en poudre, origan séché (1cs), muscade (1cc), poivre fraichement moulu;
2 pommes de terre ou une grosse roses rapées
1/2 tasse d'huile d'olive
1/2 tasse de tamari
poivre
1/2 verre de vin blanc
1 bouillon cube no beef Chez The Vegan Shop
1 cs d'agar agar

faire cuire les pst avec les cèpes, le bouillon cube, le vin blanc, 1 verre d'eau, agar agar, les épices (muscade, poivre, serpolet), le tamari à feu moyen doux

Passer au mixeur les graines de tournesol.
Mettre dans un saladier.
Mettre dans le saladier avec le mélange des pst, mettre le reste des ingrédients, bien mélanger,
si votre mélange vous semble trop sec, ajouter un peu d'eau.
Mettre dans un moule, ne laissez pas une hauteur de terrina au dessus de 3 cm.

Mettre à cuire 40mn à 180°chaleur tournante

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