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Ingrédients (pour 4 portions, il en manque 2 sur la photo )

  • 2 poivrons rouges bio
  • 1 paquet de haché végétal tossolia (ou tout autre marque à votre convenance)
  • 2 échalotes, 3 gousses d'ail
  • 4 ou 5 tomates cerises ou cerises confites (pour le jus)
  • 1 dose de riz japonais (pour nous)
  • 1 cube de bouillon No chicken de chez The Vegan Shop
  • du Pesto d'ail des ours de chez "Les Produits de la Vie"
  • Poivre moulin frais, orties en poudre

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Mettre votre four à chauffer à 150/160°

Passer au mixeur l'échalotes et l'ail, puis mélanger avec le haché, et au moins 2 belles cs de pesto d'ail des ours, du poivre, et de l'orties en poudre.

Couper vos poivrons en 2, puis mettre dans le plat, la dose de riz bien répartie, des 1/2 tomates cerises, un peu de pesto (pour les gourmands), le bouillon coupé en petits morceaux, et 1 belle dose d'eau, poivrer.

Mettre les 1/2 poivrons remplis de haché par dessus.

Mettre à cuire pour 1/2 heure environ, au bout de ce temps, ajouter 1 dose d'eau supplémentaire, et laisser de nouveau cuire 1/2 heure, en baissant le four si nécessaire.

 

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