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Mimi Végétale
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7 mai 2016

test produit The Vegan Shop Spãck Vegan

Ce soir on s'est enfin décidées à tester un nouveau produit de chez The Vegan Shop  : le Jambon Spãck, voici le descriptif sur le site : 

Späck - jambon tyrolien aux herbesspack-herbes_1-z

spack-aux-herbes-z

 




Dans le dialecte vénitien, Sgaia décrit quelqu'un qui est gai, animé et positif, mais aussi utilisé pour définir quelqu'un qui est ingénieux, vif et versatile. Hilary et Umberto, deux Italiens expatriés en Ecosse, croient fermement que tous les êtres humains ont un peu de "sgaia" en eux. Passionnés par la nourriture et le partage de la culture culinaire, ils redimensionnement avec passion leur patrimoine culinaire : ils ont créé Sgaia afin de prendre part à la révolution végétale et d'allier saveur et traditions culinaires. Étant italiens, ils ont grandi avec une riche tradition culinaire et leurs "Mheats" (jeu de mot entre "meat - viande- et "wheat" - blé) sont les premiers composants de leur révolution végétale traditionnelle. Étant italiens, ils ont grandi avec une riche tradition culinaire et leurs "Mheats" (jeu de mot entre "meat - viande- et "wheat" - blé) sont les premiers composants de leur révolution végétale traditionnelle. Sgaia a redéfini la charcuterie végétale. Haut de gamme et grand art.

Le Späck est un jambon qui a pris naissance dans le Tyrol, une région alpine de l'Autriche, dont une partie s'étend en Italie. Traditionnellement, le späck est séché et et fumé et a une saveur typiquement poivrée avec des notes fortes de baies de genièvre et d'épices. Hilary et Umberto l'ont adoré pendant leur enfance et se devaient donc de l'ajouter à leur gamme de produits. Ces tranches fumées sont assaisonnées avec des baies de genièvre et un mélange d'épices. Comme pour de nombreuses charcuteries traditionnelles italiennes, ce Späck est tranché très finement et badigeonné à l'huile d'olive extra vierge.

Chaque pack contient quatre tranches, chacune assaisonné individuellement avec fraîchement moulu poivre rouge, vert et noir. Peut être congelé.

Ingrédients: gluten de blé, extrait de levure, eau, liquide bois de hêtre fumée, sel de mer, baies de genièvre, protéines de soja, huile extra vierge d'olive, sauce de soja (soja, blé), betterave, poivre noir, ail, romarin, Agar Agar, All Spice , Cannelle.

Information nutritionnelle moyenne pour 100g: Énergie 761 kJ / 182 kcal; Des protéines, 31,5 g; Total des lipides, 2.7g (dont Gras saturés, 0.1g); Glucides, 13g (dont Sucres, 0.5g; qui Fiber, 1.9g); Sodium, 1,2 g.

7.99 €

Pour ma part , je l'ai trouvé très bon, ainsi que Mimi 2, c'est fin, gouteux, bien sur ça a un cout, mais on ne va pas en manger tous les jours, ça peut se servir à un repas festif avec des invités, il y a 6 tranches bien séparées dans chaque paquet.

Franchement, si le jambon cru fumé vous manque, je vous le recommande fortement.

On l'a dégusté avec une bonne salade de ma cueillette à Imbermais, et de la baguette bio aux graines.

 

20160507_190644

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