une belle botte d'asperge et voilà comment on fait une belle et bonne tourte

001

 

il faut :

  • 1 botte d'asperge
  • 1 grosse cs de pesto d'ail des ours (produit de la vie en fait un très bon)
  • 1 pot de tofu soyeux soy (le petit)
  • l'équivalent de 2 oeufs avec le produit my ey
  • 1 cs de farine de pois chiche
  • sel, poivre.
  • 1 pate feuilletée végétale

egg

mettre votre four à chauffer à 190°

prendre une tourtière ou un plat à tarte (plus petit que la pate feuilletée), et mettre votre pate feuilletée.

Répartir vos asperges sur votre fond de pate.

Mélanger ensemble "l'oeuf my ey" et le tofu, et ajouter le pesto d'ail des ours, saler, poivrer.

Répartir sur les asperges.

Couper votre pate afin de faire des bandes et replier sur les asperges.

Mettre à cuire environ 20 mn.

002

 

Bonne dégustation.

 

20160519_190722