une idée sympa pour un repas unique, une patate douce rotie au four

 

005

il faut 

  • 1 patate douce (nettoyez la pour garder la peau à la cuisson) pas trop épaisse, que l'on coupe en deux et qu'on griffe sur le dessus.
  • 1 cs d'ail semoule
  • huile d'olive, sel, poivre
  • des herbes fraiches : persil, menthe, coriande
  • vinaigre de framboise, vinaigre balsamique blanc bio
  • salade verte de ma cueillette à imbermais.

 

Mettez vos morceaux de patates douces sur une plaque à four (four à 180° pour 30 minutes), après avoir salé, poivré, un soupçon d'huile d'olive, et l'ail semoule, laissez cuire 30 mn.

Faire une petite salade avec une vinaigrette au vinaigre de framboise et un peu de vinaigre balsamique blanc. Ajoutez des petites tomates cerises si vous en avez ;) 

006

Dégustez chaud 

 

006