07 juillet 2016

Eclairs au café vegan et chouquettes

  17 g de poudre Myey (oeuf entier) + 83 g d'eau125 g d'eau1/2 cc de sel50 g de beurre de coco vitaquell75 g de farine50 g de sucre rapaduraDu sucre à chouquettesFaites votre préparation d'oeuf dans un ramequin. Mettez votre four à chauffer à 160° Mettre dans une casserole, le beurre de coco, l'eau et le sel, le sucre, faire chauffer jusqu'à ce que ce soit bien mélangé. Ensuite ajouter hors du feu la farine, puis mélanger jusqu'à obtenir une boule de pate, n'hésiter pas à l'applatir le long de la casserole pour faire partir... [Lire la suite]

07 juillet 2016

tarte aux tomates et pesto basilic moutarde

tarte aux tomates et pesto basilic moutarde   1 pate feuilleté bonneterre sans beurre 1 pot de pesto de basilic des produits de la vie de la moutarde de beauce à grain 1 oignon rouge 4 tomates fermes de la cueillette d'Imbermais étalez votre pate sur votre plaque à pizzapuis étalez du pesto de basilic, bien partoutpuis étalez de la moutarde à grain de beauce (ou autre)étalez vos rondelles de tomates en les répartissant biencoupez finement un oignon rouge sur votre tarte. Mettre à cuire dans un four chaud à 210°... [Lire la suite]