12 juillet 2016

salade de pois chiche aux légumes d été

1 pot de pois chiche (cuit chez vous, ou en conserve) 1 dizaine de tomates cerises coupées en 4 1 morceau de 10 cm de concombre coupé en petits dés 2 cs de pesto de basilic des produits de la vie 6 ou 7 petits oignons blancs 2 petites courgettes jaunes de 10 cm environ ou 1 normale 1 petit bouquet de persil vinaigre de cidre, vinaigre balsamique blanc, huile d'olive, sel, poivre 1 cs de tahin   Mélangez tous les ingrédients ensemble, laissez au frais une dizaine de minutes minimum. bonne dégustation.  

12 juillet 2016

tartines tomates et mozzarella vegan

  une idée rapide à faire, et bonne à manger  à faire avec la mozzarella vegan au lait d'amande par exemple que vous aurez moulée dans un petit bol chinois ou un petit moule à cake individuel. du bon pain bio  1 belle tomate 1 bonne huile d'olive bio, sel, poivre Coupez des tranches de pain, que vous mettez à griller une première fois , puis vous mettez une tranche de tomate salée et poivrée, mettez une belle tranche de mozzarella, un trait d'huile d'olive, poivrez, puis remettre à griller (au four 250°... [Lire la suite]