750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mimi Végétale
Mimi Végétale
  • Bonjour et bienvenue sur notre blog complémentaire à notre page Facebook. Ici, vous trouverez quelques trucs, astuces et recettes, ainsi que des liens vous redirigeant vers des sites de cuisine végétale ou de vente en ligne de produits végétaux.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Archives
19 juillet 2016

Cracker au Cumin ou au Pimenton

CRACKER CUMIN

  • 40 g de graines de lin
  • 60 g d'eau
  • 1 cs de cumin
  • 1 pincée de sel

001 (2)

002 (2)

CRACKER PAPRIKA FUME (pimenton)

  • 40 g de graines de lin
  • 60 g d'eau
  • 1 cs de paprika fumé (pimenton)
  • 1 pincée de sel

004 (2)

006 (2)

mélanger le tout et laisser gonfler 1 heure minimum

la pâte doit être épaisse

étaler finement sur une feuille de papier sulfurisé

déshydrater 1 heure à 60°C puis ensuite à 40°C environ 6 à 7 heures

le cracker doit se décoller de la feuille, être sec et cassant

 

 

008 (2)

Publicité
Commentaires
Publicité
Derniers commentaires
Publicité