750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mimi Végétale
Mimi Végétale
  • Bonjour et bienvenue sur notre blog complémentaire à notre page Facebook. Ici, vous trouverez quelques trucs, astuces et recettes, ainsi que des liens vous redirigeant vers des sites de cuisine végétale ou de vente en ligne de produits végétaux.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Archives
19 juillet 2016

fauxmage cremeux aux baies roses

 

  • 1 verre de noix de cajou
  • 1/2 verre d'amandes entières
  • 2 cs au moins de poivre noir exotique (choisissez un poivre bien parfumé, que vous mettez au moulin à poivre), 2 cs de baies roses
  • 2 cs de vinaigre de cidre
  • 1 grosse cs de levure de bière enrichie en B12 de chez The Vegan shop
  • 1/2 verre d'huile de coco désodorisée
  • 1 yaourt de soja


mélangez tous les ingrédients, les passer au mixeur, jusqu'à ce que ça devienne très crémeux.
Mettre dans des moules doublés de scello
Mettre au frais.

Roulez vos fauxmage (si vous aimez) dans des baies roses écrasées.

 

013 (2)

014 (2)

 

le cremeux sur cette photo à un peu plus d'une journée, je vous les montrerais avec plusieurs jours de repos (au frais, à l'air libre)

 

ça fait 4 jours qu'ils sont faits , ils commencent à se faire, le poivre est bien présent avec un petit gout piquant

fauxmage

Publicité
Commentaires
Publicité
Derniers commentaires
Publicité