• 1 verre de noix de cajou
  • 1/2 verre d'amandes entières
  • 2 cs au moins de poivre noir exotique (choisissez un poivre bien parfumé, que vous mettez au moulin à poivre), 2 cs de baies roses
  • 2 cs de vinaigre de cidre
  • 1 grosse cs de levure de bière enrichie en B12 de chez The Vegan shop
  • 1/2 verre d'huile de coco désodorisée
  • 1 yaourt de soja


mélangez tous les ingrédients, les passer au mixeur, jusqu'à ce que ça devienne très crémeux.
Mettre dans des moules doublés de scello
Mettre au frais.

Roulez vos fauxmage (si vous aimez) dans des baies roses écrasées.

 

013 (2)

014 (2)

 

le cremeux sur cette photo à un peu plus d'une journée, je vous les montrerais avec plusieurs jours de repos (au frais, à l'air libre)

 

ça fait 4 jours qu'ils sont faits , ils commencent à se faire, le poivre est bien présent avec un petit gout piquant

fauxmage