une idée rapide à faire, et sympa de ce temps là , des brochettes de légumes que l'on a mangé avec des merguez wheaty et de la salade verte , et pour moi un peu de faumage maison , la recette est ici

 

pour 6 brochettes (de petites tailles), j'ai pris :

 

  • 6 tomates cerises rouges
  • 6 tomates cerises jaunes
  • 1 courgette jaune coupée en 12 rondelles
  • 6 oignons blancs nouveaux
  • 6 champignons bruns petits
  • 1 poivron vert long coupé en 6 morceaux
  • 1 paquet de merguez Wheaty

 

Répartir sur les brochettes, les légumes. Huilez légèrement, salez, mettre des herbes (marjolaine par exemple).

Mettre votre grill en route, et faire cuire vos merguez.

Pendant ce temps là, mettre à précuire au four les brochettes de légumes à 250° démarrage four froid, pendant 8 mn.

Ensuite les mettre sur le grill après avoir enlevé les merguez.

Laissez sur le grill, jusqu'à ce que ça soit cuit à votre gout.

Bonne dégustation, avec une bonne salade verte.

 

002

005