une petite salade pour les soirée un peu chaude, avec des haricots verts (du jardin 2015 pour nous)

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prendre pour 4 personnes environ

  • 1/2 tempeh fumé que l'on fait griller à l'huile de sésame en dés, puis qu'on arrose d'un petit peu de sauce soja sucré pour le caraméliser.
  • 750 g de haricots verts (environ)
  • 1 tomate andine
  • 1 tomate green zebra
  • 4 tomates cerises ou bien la valeur de 4 tomates moyennes du commerce pour l'ensemble des tomates
  • du persil frais et du basilic (pourpre pour nous)
  • vinaigrette (huile d'olive, vinaigre de cidre, sel, poivre)
  • 1/2 poivron vert long
  • 2 beaux oignons blancs
  • 1 aubergine grillée au four (coupez l'aubergine en 2 dans la longueur, puis la mettre à griller pour 30 mn environ à 210° après avoir assaisonné)

 

faites la vinaigrette, puis ajoutez les oignons blancs émincés, le poivron coupé en lamelles, le tempeh, mélangez bien.

Ajoutez les tomates coupées en morceaux, puis ajoutez les haricots verts.

Récupérez des morceaux d'aubergines, et la mélanger au reste de la salade.

Servez bien frais.

 

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