• L'équivalent épluché d'un grand bol de haricots grains
  • une poignée de haricots verts frais
  • 2 gousses d'ail
  • 2 oignons jaunes émincés
  • des herbes : sarriette, romarin, sauge
  • sel, poivre fumé
  • 1 tomate lémon boy (grosse tomate jaune)
  • 2 tomates green zebra
  • 1 spacebar fumé wheaty coupé en lardon
  • 1/2 chorizo wheaty coupée en rondelles

001

Mettre à revenir dans un peu d'huile d'olive, les lardons de spacebar, les oignons, puis une fois que ça commence à devenir "transparent", ajouter l'ail, et les haricots grains et verts, recouvrir d'eau à hauteur. 

Laissez cuire à bouillon jusqu'à la cuisson des haricots grains.

Ajoutez les tomates épépinées et épluchées coupées en dés, les rondelles de chorizo, salez, poivrez, et laissez cuire encore 10 mn.

 

Bonne dégustation.

 

 

002