une idée rapide, et simple, il suffit juste d'avoir les ingrédients bien sur.

006

  • 1 paquet de knaxxie Wheaty
  • 4 pommes de terre Charlotte de bonne taille coupées en cubes (ça cuit plus vite)
  • 2 échalotes (grosses)
  • épices à potatoes (mexicaine)
  • 1 concombre noa coupé à la mandoline fine
  • 1/3 de brique de crème de soja
  • 1 cs de jus de citron, sel, poivre, ciboulette hachée
  • 1 échalote nouvelle ciselée

 

Préparez votre concombre avec le concombre, la crème, le jus de citron, sel, poivre, la ciboulette et l'échalote ciselée.

 

lavez vos pommes de terre (je ne les épluche pas, elles sont de cette année), puis coupez les en cubes, ça cuira plus vite.

Mettre dans votre sauteuse avec un peu d'huile d'olive, salez, laissez cuire à feu fort, en remuant, puis lorsqu'elles commencent à colorer, ajoutez les épices, et les échalotes, remuez, et réduire le feu, laissez cuire, jusqu'à ce que la chair soit traversable par la pointe d'un couteau (sans appuyer fort bien sur).

Mettre vos saucisses à griller (elles sont vraiment bonnes grillées, habituellement je les utilisais avec des lentilles ou du chou, mais elles méritent cette cuisson aussi).

Plus qu'à mettre dans l'assiette, bonne dégustation.

 

005