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il me restait de la pipérade de cette semaine, et comme chez nous rien ne se perd, j'ai décidé de faire un chili à ma façon, en réhydratant des haricots rouges une bonne journée, avant de les cuire, j'avais donc les 2 éléments pour faire un "chili".

  • 1 reste de pipérade  (1 bol environ)
  • 2 tomates à chair
  • 1 tasse de haricots rouges cuits
  • 1 poignée de PST gout Boeuf de chez The Vegan Shop (protéines de soja texturées)
  • 1 cs de liquide fumé
  • 1 cc de pimenton
  • 1 cc de cumin en poudre
  • 1 oignon jaune émincé
  • 1 cs d'huile de sésame toasté
  • 1 cs de tamari

 

Mettre à réhydrater les pst dans un bol avec le liquid fumé et le pimenton, 1 cs d'huile de sésame toasté, 1 cs de tamari dans un grand bol (gardez le liquide)

Une fois les PST réhydratées, coupez en lanières les pst (je préfère que haché), mettre à revenir dans une sauteuse l'oignon et les PST (protéines de soja texturées)

 mettre le cumin et le pimenton en remuant bien, quand les PST commencent à bien dorer,

ajoutez le reste de pipérade, et 2 tomates coupées en dés.

Ajoutez les haricots rouges.

Laissez cuire à feux doux au moins 1/2 heure.

Servez avec du Riz, on a pas mis de maïs, car aucune de nous 2 n'aime ça.

 

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