750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mimi Végétale
Mimi Végétale
  • Bonjour et bienvenue sur notre blog complémentaire à notre page Facebook. Ici, vous trouverez quelques trucs, astuces et recettes, ainsi que des liens vous redirigeant vers des sites de cuisine végétale ou de vente en ligne de produits végétaux.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Archives
21 août 2016

paté de haricots rouges

paté de haricots rouges

001

 

 

  • 1 grand verre de haricots rouge
  • 1 cs d'huile de noisettes
  • 4 oignons jaunes
  • 1/2 verre de vin blanc
  • 1/2 verre d'eau
  • 2 cs d'huile d'olive
  • sel, muscade, poivre fumé, herbes séchées du jardin (hysope, sarriette, origan, romarin, thym ... )

Mettre à revenir les oignons émincés, une fois qu'ils commencent à bien dorer, ajouter le vin blanc et l'eau, et rectifier l'assaisonnement à votre gout.

Passer au mixeur les haricots rouges et l'huile de noisette, puis une fois qu'ils sont presque entièrement mixés, ajouter les oignons et ne passer qu'un petit coup de mixeur ,pour garder un peu de fibre.

Gouter et rectifier l'assaisonnement si nécessaire à votre gout.

Mettre au frais, à déguster avec du pain grillé et des cornichons maison.

 

002

Publicité
Commentaires
Publicité
Derniers commentaires
Publicité