21 août 2016
paté de haricots rouges
paté de haricots rouges
- 1 grand verre de haricots rouge
- 1 cs d'huile de noisettes
- 4 oignons jaunes
- 1/2 verre de vin blanc
- 1/2 verre d'eau
- 2 cs d'huile d'olive
- sel, muscade, poivre fumé, herbes séchées du jardin (hysope, sarriette, origan, romarin, thym ... )
Mettre à revenir les oignons émincés, une fois qu'ils commencent à bien dorer, ajouter le vin blanc et l'eau, et rectifier l'assaisonnement à votre gout.
Passer au mixeur les haricots rouges et l'huile de noisette, puis une fois qu'ils sont presque entièrement mixés, ajouter les oignons et ne passer qu'un petit coup de mixeur ,pour garder un peu de fibre.
Gouter et rectifier l'assaisonnement si nécessaire à votre gout.
Mettre au frais, à déguster avec du pain grillé et des cornichons maison.
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