pour 2 personnes :

  • 6 pates à Cannelloni (originales si possible)
  • de la crème de cajou, préparée avant (avec 1 bol de cajou, 1/2 verre de lait végétal), et qu'on met de coté ,pour toute utilisation
  • 1 tomate charnue pour le cremeux, pas trop grosse, ne garder que la chair coupée en tous petits dés
  • vinaigre balsamique
  • pesto de basilic
  • basilic, fines herbes, oignon rouge, ail

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Faire cuire vos pates sans les casser surtout, mettre à refroidir dans de l'eau froide.

mélangez ensemble 4 cs de cremeux, 2 cs de tomates concassées, 1 cs de pesto de basilic, 2 cc de vinaigre balsamique blanc, sel, poivre, ciboulette.

Il faut que votre crème de cajou soit épaisse, sinon il faudra essayer de l'épaissir avec un peu de psyllium si besoin.

Remplir les pates avec le cremeux,

puis disposer dans l'assiette.

Préparer le coulis de tomates :

  • 1 belle tomate
  • 1 gousse d'ail
  • 1/2 oignon rouge
  • sel, poivre

Mixer tout ensemble, puis bien mélanger avant d'en répartir autour des pates, vous pouvez garder le reste pour en remettre en cours de dégustation.

 

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