28 août 2016

pâtes farcies au cremeux tomates et basilic

pour 2 personnes : 6 pates à Cannelloni (originales si possible) de la crème de cajou, préparée avant (avec 1 bol de cajou, 1/2 verre de lait végétal), et qu'on met de coté ,pour toute utilisation 1 tomate charnue pour le cremeux, pas trop grosse, ne garder que la chair coupée en tous petits dés vinaigre balsamique pesto de basilic basilic, fines herbes, oignon rouge, ail Faire cuire vos pates sans les casser surtout, mettre à refroidir dans de l'eau froide. mélangez ensemble 4 cs de cremeux, 2 cs de tomates concassées,... [Lire la suite]

28 août 2016

MENU Mimi Végétale - Semaine 34

      Lundi Midi Paté de haricots rougesRiz   Soir Paté de haricots rougesSalade de tomates anciennesFromages aux poivresPanna cotta 3 chocolats   Mardi Midi Lasagnes crues Tomates Courgettes  Panna cotta aux 3 chocolats   Soir Salade de haricots grainsMelon   Mercredi Midi Salade verteTomatesGuacamole et Tortillas maisonMelon   Soir Tarte aux 3 poivronsClafoutis aux mûres   Jeudi Midi FalafelsFrites au fourSauce blancheCrudités du... [Lire la suite]
Posté par mimivgtale à 17:08 - - Permalien [#]
Tags :