003

 

envie de légumes d'été, mais pas en ratatouille, alors, j'ai décidé de les faire au four, pour cela il faut :

  • 1 aubergine violette coupée en tranches d'1/2 cm
  • 1 courgette jaune, coupée en tranches fines
  • 1 oignon jaune nouveau émincé
  • 3 gousses d'ail coupées en gros morceaux
  • 3 tomates (2 noires de crimée, 1 lemon boy)
  • 1 poivron vert
  • de la sarriette et du romarin, sel, poivre, huile d'olive.

Mettre le four à chauffer à 250° , chaleur tournante

Mettre dans un grand plat, un peu d'huile, l'ail, l'oignon, puis répartir les légumes, sauf les tomates, saler, poivrer, mettre les herbes (2 branches de chaque).

Mettre à cuire à 220° pendant 20 à 30 mn, en surveillant, lorsque les aubergines sont cuites, ajouter les tomates, et laisser cuire encore 5 mn.

***********

Pendant ce temps là, faites cuire de grosses pâtes, que vous mélangerez dans votre plat,

001

 

plus qu'à déguster.

004