750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Mimi Végétale

Mimi Végétale
  • Bonjour et bienvenue sur notre blog complémentaire à notre page Facebook. Ici, vous trouverez quelques trucs, astuces et recettes, ainsi que des liens vous redirigeant vers des sites de cuisine végétale ou de vente en ligne de produits végétaux.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Archives
27 août 2016

spaghettis de courgettes au coulis cru de tomates

spaghettis de courgettes au coulis cru de tomates
il fait tellement chaud chez nous aujourd'hui (35°) et pas d'air, qu'on a encore mangé cru, avec des bonnes courgettes de mon mini jardin, et des bonnes tomates de la cueillette d'imbermais et du basilic pourpre du jardin. pour 2 il nous a fallu : 2 courgettes...
Publicité
24 août 2016

tarte fine aux 3 poivrons

tarte fine aux 3 poivrons
une petite tarte toute simple pour un repas d'été il faut 2 poivrons longs rouges 2 poivrons longs verts 2 poivrons longs oranges 1 oignon jaune nouveau 1 échalote nouvelle 1 gousse d'ail 1 pate feuilletée rectangulaire végétale des herbes de provence...
24 août 2016

Clafoutis aux mûres du jardin

Clafoutis aux mûres du jardin
Un Clafoutis avec les mûres du jardin. 50 g de maizena 140 g de sucre 60 g de farine L'équivalent de 4 oeufs avec le produit my ey de boutique vegan 20 cl de crème de soja 200 g de lait de riz vanille en poudre bio 1 grand bol de mûres (du jardin) mélangez...
24 août 2016

[YAOURT] Yaourt Nature au Soja

[YAOURT] Yaourt Nature au Soja
Coût de revient (pour 4 portions) : Ferment Soja (2 sachets) : 3,00 € / 2 = 1,50 € Soja Séléction Nature Bio (1 L) : 1,64 € / 2 = 1,32 € 1,50 € + 1,32 € = 2,80 € (sans repiquage) contre : Sojadélice Nature Bifidus Bio (2 x 125 g) : 1,45 € x 2 = 2,90 €...
23 août 2016

salade de haricots grains frais garnie

salade de haricots grains frais garnie
Une petite salade de haricots que j'avais épluchés, mais vu le temps, c'était mieux de les manger froids. 1 bol de haricots grains frais épluchés et cuits avec des herbes de "provence" de mon jardin, et de l'ail 4 tomates anciennes (green zebra, lémon...
Publicité
23 août 2016

Lasagnes crues de courgettes au pesto de basilic

Lasagnes crues de courgettes au pesto de basilic
la chaleur est revenue, à nous les petits plats crus avec les bons légumes du jardin, aujourd'hui je nous ai fait des lasagnes de courgette crues. Pour 2 : 1 petite courgette jaune passée à la mandoline la plus fine possible 1 petite courgette verte passée...
22 août 2016

Panna Cotta 3 chocolats

Panna Cotta 3 chocolats
Panna Cotta 3 chocolats (pour 4 portions) 450 ml de lait de riz2 g d'agar agar (1 sachet)50 g de chocolat blanc50 g de chocolat noir50 de chocolat au lait de riz 1. dans un saladier, verser le sachet d'agar agar et ajouter 450 ml de lait.2. mélanger énergiquement...
21 août 2016

MENU Mimi Végétale - Semaine 33

MENU Mimi Végétale - Semaine 33
Lundi Midi : Salade verte Quiche Tomate (reste)Sorbet Soir : Haricots grains et haricots verts au chorizo et spacebar fumée Pêche Mardi Midi : Pennes Fondue de légumes Crème coco Soir : Croûte Fondue de légumes Béchamel Melon Mercredi midi Concombre à...
21 août 2016

paté de haricots rouges

paté de haricots rouges
paté de haricots rouges 1 grand verre de haricots rouge 1 cs d'huile de noisettes 4 oignons jaunes 1/2 verre de vin blanc 1/2 verre d'eau 2 cs d'huile d'olive sel, muscade, poivre fumé, herbes séchées du jardin (hysope, sarriette, origan, romarin, thym...
20 août 2016

Chili à ma façon

Chili à ma façon
il me restait de la pipérade de cette semaine, et comme chez nous rien ne se perd, j'ai décidé de faire un chili à ma façon, en réhydratant des haricots rouges une bonne journée, avant de les cuire, j'avais donc les 2 éléments pour faire un "chili". 1...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 30 40 50 60 70 > >>
Publicité
Derniers commentaires
Publicité