750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Mimi Végétale

Mimi Végétale
  • Bonjour et bienvenue sur notre blog complémentaire à notre page Facebook. Ici, vous trouverez quelques trucs, astuces et recettes, ainsi que des liens vous redirigeant vers des sites de cuisine végétale ou de vente en ligne de produits végétaux.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Archives
19 avril 2015

bruschetta aux asperges vertes et jambon fumé végétal vegourmet

bruschetta aux asperges vertes et jambon fumé végétal vegourmet
des bonnes bruschetta aux asperges vertes de printemps il faut des asperges cuites suivant la recette ici du jambon vegourmet chez The Vegan Shop du pain , nous on a pris de la baguette bio aux graines 1 brique de soja gratin bjorg du mix priméal faire...
Publicité
19 avril 2015

asperges vertes aux mix saveur

asperges vertes aux mix saveur
envie de manger des asperges vertes de mon maraicher, mais pas cuites à l'eau, donc j'avais le produit priméal mix saveur, j'ai donc utlisé celui ci pour aromatisé la cuisson de mes asperges. Il faut 1 botte d'asperges vertes du mix saveur priméal, sel,...
17 avril 2015

tarte fine aux tomates cerises sur lit de moutarde ancienne et ail des ours

tarte fine aux tomates cerises sur lit de moutarde ancienne et ail des ours
cet après midi, on a trouvé dans notre magasin bio "Le Carré Bio" à Dreux, des tomates cerises à 50%, souvent ils font des sacs de légumes moins cher, et franchement, elles étaient encore bien bonnes, du coup, j'en ai profité pour faire une tarte fine...
16 avril 2015

filets de seitan moelleux aux pommes de terre au four

filets de seitan moelleux aux pommes de terre au four
Pour le seitan : 6 cs de gluten 2 cs de farine de pois chiche 2 cs de levure de bière maltée 1 cs d'ail en poudre 1 cs d'échalotes en poudre 1 cs de marjolaine 1 cs de gingembre en poudre 1/2 cs de poivre fumé 1/2 cs de pimenton 1 cs d'huile de sésame...
16 avril 2015

Pennés aux brocolis et spacebar fumée

Pennés aux brocolis et spacebar fumée
1 paquet de pâtes Penné aux sarrasins lazzaretti à base de semoule de blé dur (Triticum durum) et de farine de sarrasin (25%) 1 pied de brocolis coupé en petits morceaux 1 spacebar fumée coupée en lardons 4 oignons nouveaux coupée en 2 puis en 4 quelques...
Publicité
15 avril 2015

Gyoza Vegan

Gyoza Vegan
Nombre de gyoza: 18 gyoza Ingrédients: 200 g de farine de blé T65 bio1 c. à café selEau tiède : 110ml Tamiser la farine 2 ou 3 fois.Diluer le sel dans l'eau chaudeAjouter de l'eau salée peu à peu dans la farine, en utilisant une spatule pour mélanger,...
14 avril 2015

Salade printanière au chou kale

Salade printanière au chou kale
Par ces températures "estivales", une petite salade de pâtes avec du chou kale et des herbes du jardin. Il faut : 200 g de mini penne 5 belles feuilles de chou kale 1 petit bol de petits pois extra fin (surgelés pour nous) 6 petites tomates cerises bio...
8 avril 2015

Perles du Japon noix de coco et ananas

Perles du Japon noix de coco et ananas
un petit dessert tout simple, rapide et super bon, comme un riz au lait, mais avec des Perles du Japon. il faut pour 6 verrines 1/3 de boite de perles du japon tipiak 1 boite de lait de coco 1 boite de lait de riz (vous mettez le lait de riz dans la boite...
5 avril 2015

Forêt noire

Forêt noire
il faut d'abord faire un gateau moelleux au chocolat, et le faire refroidir au moins 1/2 journée à 1 journée (ce que je n'ai pas fait). ensuite vous le découpez avec votre cercle, et faites 2 épaisseurs. Ensuite il faut des cerises amaréna et leur jus...
5 avril 2015

petites brochettes de seitan

petites brochettes de seitan
une recette simplissime, mais je vous la donne quand même : pour 8 mini brochettes 1 paquet de seitan en tranches, chaque tranche coupée en 8 morceaux 8 morceaux de courgettes 8 morceaux de champignons 8 morceaux de poivrons 8 tomates cerises 8 oignons...
Publicité
Publicité
Derniers commentaires
Publicité