750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Mimi Végétale

Mimi Végétale
  • Bonjour et bienvenue sur notre blog complémentaire à notre page Facebook. Ici, vous trouverez quelques trucs, astuces et recettes, ainsi que des liens vous redirigeant vers des sites de cuisine végétale ou de vente en ligne de produits végétaux.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Archives
25 août 2014

Riz façon Paella vegan

Riz façon Paella vegan
Pour 4 petits appétits, ou 2 gros. Vu le temps que l'on a ces jours-ci, j'avais envie de faire un plat qui réchauffe, ayant des haricots verts mange-tout que j'avais oublié, donc gros, des tomates pas assez mures à cause du mildiou, j'ai décidé de faire...
Publicité
24 août 2014

Tranches de saucisson fumé aux pistaches de VeGourmet

Tranches de saucisson fumé aux pistaches de VeGourmet
on va vous parler d'un produit que l'on a découvert récemment chez The Vegan Shop (notre chouchou) : Les Tranches de saucisson fumé aux pistaches VeGourmet, c'est vendu par 5 tranches, on peut le manger froid avec une salade, on peut le manger en raclette...
24 août 2014

hamburger au saucisson à la pistache

hamburger au saucisson à la pistache
après avoir fait : les pains à hamburger, http://mimivgtale.canalblog.com/archives/2014/08/24/30465893.html griller mon aubergine fait ma sauce à hamburger, http://mimivgtale.canalblog.com/archives/2014/08/24/30466634.html ma gelée de gaspacho http://mimivgtale.canalblog.com/archives/2014/08/24/30465661.html...
24 août 2014

Sauce à hamburger ou kebab

Sauce à hamburger ou kebab
Sauce à hamburger : 70 g de noix de cajou non salées, 1 verre d'eau tiède 1 cs de tahin 3 cs de jus de citron 1 yaourt de soja nature 1 gousse d'ail menthe (1 cc ou plus) 4 cs d'huile d'olive environ 2 cs d'huile sésame toastée sel, poivre faire gonfler...
24 août 2014

kouign amann végan

kouign amann végan
300 g de farine + pour étaler 150 g d'eau tiède 15g de levure sèche une pincée de sel 200 g de beurre végétale + 2 g de sel + 35 g environ pour le moule et le dessus 300 g de sucre brun non rafiné + 15 g avant la cuisson 1 Délayez la levure dans 30 g...
Publicité
24 août 2014

Pain à burger

Pain à burger
180 farine à pain bio T55 , 10 g de levure boulangère , 100 ml de lait végétal de macadamia, 10 g de beurre végétal, 7 g de sucre, 7 g de sel graines de sésame pour la déco), lait pour la dorure. Mettre le lait à tiédir. mélanger la farine avec la levure,...
24 août 2014

Gelée de gaspacho cru maison

Gelée de gaspacho cru maison
Pour 1/2 litre de gaspacho : 1 dizaine de tomates de calibre moyen , vu la saison, prenez les plus moches, celles qui ont pris la maladie, coupez les parties abimées, coupez en morceaux 1 morceau de concombre 1 morceau de poivron 2 gousses d'ail 1 cs...
23 août 2014

quiche aux légumes

quiche aux légumes
quiche aux légumes 1 paquet de champignons de paris 1 ou 2 poivrons suivant la taille 2 ou 3 tomates oignons échalotes , 1 brique de crème d'avoine, muscade, sel, poivre, persil sur une pate feuilletée végétale (ou la faire pour ceux qui ont un peu de...
23 août 2014

beurre de cajou à l'ail des ours

beurre de cajou à l'ail des ours
beurre de cajou à l'ail des ours mettre une grosse poignée de noix de cajou dans de l'eau (le plus longtemps possible en changeant l'eau régulièrement). Mixer les cajous avec de l'ail des ours (ou autre chose : basilic, persil, coriande ...), de l'ail...
23 août 2014

seitan préparé façon cajun

seitan préparé façon cajun
3 cs de gluten, 2 cs de levure maltée, 2 cs de farine de riz gluant, épices cajun, paprika fumé, gingembre, 1 verre composé de soja, eau et huile d'olive (au gout), on mélange, on aplati bien le seitan on fait griller, une fois grillé on verse un mélange...
Publicité
Publicité
Derniers commentaires
Publicité