750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mimi Végétale
Mimi Végétale
  • Bonjour et bienvenue sur notre blog complémentaire à notre page Facebook. Ici, vous trouverez quelques trucs, astuces et recettes, ainsi que des liens vous redirigeant vers des sites de cuisine végétale ou de vente en ligne de produits végétaux.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Archives
28 mars 2015

faux gambas asiatiques et son riz basmati

faux gambas asiatiques et son riz basmati
un bon plat plein de couleurs et qui réchauffe et pour cela il nous faut : Des faux gambas (3 par personnes, coupés en 2 dans la longueur, puis en 2 dans le morceau fait) de chez The Vegan shop 1 rhizome de curcuma épluché et passé à la mandoline 1 morceau...
Publicité
28 mars 2015

hot dog à la sauce crémée moutarde et ail des ours

hot dog à la sauce crémée moutarde et ail des ours
le midi chez nous, la plupart du temps c'est de la cuisine rapide, et ce midi c'était encore plus rapide ;) , il nous faut 1 saucisse à la bière tofurky (the vegan shop) 1 morceau de baguette ou 1 pain à hot dog de la sauce crémée moutarde et ail des...
28 mars 2015

sauce crémée à la moutarde et ail des ours

sauce crémée à la moutarde et ail des ours
pour accompagner vos hot dog par exemple , ou même du seitan poêlé ou des pst , une bonne sauce moutarde Prendre : 1 / 2 poireau passé à la mandoline très fine 2 oignons jaunes passés à la mandoline très fine 1 poignée (10 feuilles environ) d'ail des...
25 mars 2015

salade verte et ses légumes d hiver au beurre de chanvre

salade verte et ses légumes d hiver au beurre de chanvre
une salade pour accompagner un plat en remplacement des légumes cuits. 1 laitue (de notre maraicher pour nous) 1 morceau de carotte coupé en tranches fines à la mandoline (au plus fin) 1 morceau de chou rouge coupé à la mandoline fine 1 oignon blanc 1...
25 mars 2015

croustillant de faux gambas aux poireaux

croustillant de faux gambas aux poireaux
une petite assiette croustillante pour ce soir chez les Mimi ;) il nous faut 3 gambas par personne (on les trouve chez The Vegan shop) 1/2 blanc poireau par personne sel, poivre citron 3 demi feuilles de brick par personne Marinade : 1 cs de curcuma,...
Publicité
25 mars 2015

bourguignon à ma façon

bourguignon à ma façon
avec ce temps frais, on a envie de plats qui nous réchauffent, alors ce midi chez les Mimi c'était du bourguignon à ma façon. il faut : des pst gout boeuf vantastic foods (sinon des médaillons de pst normaux), environ 6 à 8 morceaux par personne 2 belles...
23 mars 2015

beignets de tofu et légumes

beignets de tofu et légumes
100 g de farine, 5 g de poudre à lever, 15 cl d'eau , sel, poivre , épices au gout. 1 brique de tofu des légumes (courgette, poivrons, échalotes, ail) On mixe une brique de tofu avec des légumes (j'ai mis courgette, poivrons, echalotes et ail) + épice,...
22 mars 2015

saucisses de seitan aux herbes fraiches

saucisses de seitan aux herbes fraiches
Le printemps est arrivé et avec lui, les herbes fraiches comme le persil, l'ail des ours, l'ail nouveau, l'oignon blanc italien, alors ni une, ni deux, je nous ai fait des petites saucisses à griller ou à poêler. Il faut : 6 cs de gluten 2 cs de farine...
21 mars 2015

bruschettas

bruschettas
Envie de Bruschettas chez nous, alors comme on avait ramené un beau pain de campagne, on coupe de belles tranches qu'on met à griller un peu au four avant de tartiner de : 1 feuille d'ail des ours (ou 2) de la sauce à bruschetta (mélange de tomates et...
21 mars 2015

salade de mâche & choux

salade de mâche & choux
une petite salade pour accompagner une poêlée de pommes de terre, avec des légumes de saison 4 beaux pieds de mâche 4 belles feuilles de chou kale 1 peu de lanières de chou rouge 1/2 carotte coupée en rondelles 2 champignons bruns passés à la mandoline...
Publicité
<< < 10 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 40 > >>
Publicité
Derniers commentaires
Publicité