750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mimi Végétale
Mimi Végétale
  • Bonjour et bienvenue sur notre blog complémentaire à notre page Facebook. Ici, vous trouverez quelques trucs, astuces et recettes, ainsi que des liens vous redirigeant vers des sites de cuisine végétale ou de vente en ligne de produits végétaux.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Archives
4 mars 2015

bouillon aux asperges vertes

bouillon aux asperges vertes
j'ai fait des asperges vertes à la poële , et comme les épluchures étaient très belles, j'en ai profité pour faire un bouillon avec. J'ai donc eu besoin de : Les épluchures d'une botte d'asperges vertes 1 belle pommes de terre Sel, poivre citron. Mettre...
Publicité
4 mars 2015

Gaufres de Pommes de terre vegan

Gaufres de Pommes de terre vegan
on continue les tests avec notre appareil à gaufres cette fois-ci, on a fait des gaufres de pommes de terre. Il nous faut pour 8 petites gaufres : 150 g de pommes de terre rapées (pas rincée, pas essuyée) 6 cl de lait de soja (pour nous) 30 g de farine...
3 mars 2015

croque monsieur vegan

croque monsieur vegan
ma fille avait envie de tester son nouvel appareil pour faire les croques monsieur, gauffres et grill, donc, ni une ni deux, on prend : Du pain de mie (sans gluten pour nous) de la sauce soja gratin bjorg du jambon wheaty (pour ce soir) de l'oignon blanc...
2 mars 2015

bruschetta vegan

 bruschetta vegan
un repas vite fait, quand on a fait, du bon pain bio sous la main, et quelques petits additifs ;) il nous faut par personne : 1 tranche de gros pain bio de la sauce tomate arrabiata de l'oignon blanc italien 1/2 champignon brun 4 lamelles de poivron vert...
28 février 2015

faux "gambas" poêlés aux courgettes en persillade

faux "gambas" poêlés aux courgettes en persillade
avec le reste du paquet de "faux gambas" commencé hier, j'ai fait des "gambas" sautés, ils ont été préparé de la même manière, Prendre le reste de gambas (4 par personne) vous les trouverez entre autre chez The Vegan Shop 1 algue kombu de la farine de...
Publicité
27 février 2015

faux gambas en croute verte et légumes sautés à l'asiatique

faux gambas en croute verte et légumes sautés à l'asiatique
légumes sautés asiatiques haricots congelés, carottes, packchoy, brocolis chinois, champignon fungus blanc, citronnelle, gingembre, basilic thai, échalotes, 3 gousses d'ail oignons, poivrons aigre doux, cacahuètes huile de sésame toastée huile de tournesol...
26 février 2015

Tourte feuilletée aux pleurotes en persillade

Tourte feuilletée aux pleurotes en persillade
1 pate feuilleté 1 boite de pleurotes fraiches (environ 250g) 3 ou 4 belles branches de persil frais 4 ou 5 gousses d'ail (on aime l'ail chez nous) 1 cs de beurre végétal (ou tout autre remplacement) Faire revenir vos pleurotes dans de l'huile de tournesol...
26 février 2015

Couscous vegan

Couscous vegan
On reste dans les plats qui nous réchauffent, pleins de couleurs, ça fait du bien. Pour nous, il a fallu (on a 4 belles parts) 2 spacebar chorizo de chez Wheaty des PST gout boeuf (chez UMV par exemple) (1 poignée) des PST en aiguillettes de chez The...
25 février 2015

idée repas burger champignons au confit d'oignons et échalotes

idée repas  burger champignons au confit d'oignons et échalotes
un repas typé junk food, fait maison, pour celà il nous a fallu faire des pains à burger, des frites au four maison et un confit d'oignons Pour les pains à burger : 180 farine à pain bio T80 , 10 g de levure boulangère , 100 ml de lait végétal de soja...
24 février 2015

ragout de pst gout boeuf,oignons et pois chiche, carottes et tomates

ragout de pst gout boeuf,oignons et pois chiche, carottes et tomates
un bon plat qui réchauffe, car le temps n'est toujours pas terrible chez nous. Il nous faut : des pst (protéines de soja texturées) gout boeuf, 2 bouillons cubes "not boeuf", chez the vegan chop des pois chiches des tomates au naturel en bocal (de verre),...
Publicité
<< < 10 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 40 > >>
Publicité
Derniers commentaires
Publicité