750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mimi Végétale
Mimi Végétale
  • Bonjour et bienvenue sur notre blog complémentaire à notre page Facebook. Ici, vous trouverez quelques trucs, astuces et recettes, ainsi que des liens vous redirigeant vers des sites de cuisine végétale ou de vente en ligne de produits végétaux.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Archives
30 juin 2014

tarte du sud

tarte du sud
La saison des beaux légumes d'été est arrivée, et on va en profiter un maximum. Il faut donc prendre des oignons frais (rouge, blanc, jaune, à votre gout) de l'ail nouveau 1 bloc de tofu fumé 1 brique de soja gratin bjorg 1 reste de houmous (environ 2...
Publicité
12 juin 2014

Pizza Asperges Vertes fraiches et Champignons bruns frais

Pizza Asperges Vertes fraiches et Champignons bruns frais
faire une pate à Pizza avec 300 g de farine T00 ou de manitoba, 150 g d'eau tiède, 30 g d'huile d'olive 10 g de sel 20 g de levure sèche. Mettre votre levure à gonfler avec un peu d'eau chaude et un sucre, ça va l'activer. Au bout de 10 mn, ça a moussé,...
9 juin 2014

Choux chinois sauté

Choux chinois sauté
un bel oignon rouge nouveau et la queue de l'oignon à couper à la fin de la cuisson, 2 carottes nouvelles, 1 chou, 2 gousses d'ail nouveaux. sauce soja, gingembre, 5 épices, vermicelles de riz. Mettre le vermicelle de riz à gonfler dans de l'eau chaude....
18 mai 2014

Paté de Campagne aux noix

Paté de Campagne aux noix
Ingrédients pour 1 beau paté 2 tasses de graines de tournesol 1 tasse de farine T110 ou T80 1,5 de tasse de levure malté 4 grosses échalotes ou 2 oignons blonds ou 1 oignon rouge et 2 échalotes (le tout est d'avoir la valeur de 2 beaux oignons) 6 grosses...
17 mai 2014

Pizza Pommes de terre

Pizza Pommes de terre
faire une pate à Pizza avec 300 g de farine T00 ou de manitoba, 150 g d'eau tiède, 30 g d'huile d'olive 10 g de sel 20 g de levure sèche. Mettre votre levure à gonfler avec un peu d'eau chaude et un sucre, ça va l'activer. Au bout de 10 mn, ça a moussé,...
Publicité
15 avril 2014

Sushis aux shitakés

Sushis aux shitakés
faire du riz gluant (1 verre 1/2 de riz cru) dans votre cuiseur à riz ou à la casserole. ensuite mélanger 2CS de vinaigre de riz, 2 cc de sucre de canne, 2/3 cc de sel avec le riz. Laissez reposer. Prendre des shitakés, les inciser sur le chapeau, enlevez...
15 avril 2014

Pain Magique à la farine de Blé Kamut BIO

Pain Magique à la farine de Blé Kamut BIO
20 g de levure boulangère réhydratée avec un peu d'eau tiède et 1/2 sucre de canne.300 g de farine de kamut bio / 200 g de farine T55, 10 g de sel environ, 400 g d'eau tiède. Mélangez le tout à la cuillère, ne cherchez pas à faire une pate à travailler...
23 mars 2014

Seitan Provençal

Seitan Provençal
Ingrédients pour le seitan : 120 g de gluten 10 g de levure maltée 20 g de farine de pois chiche 15 g d'échalotes frites 1 cs d'ail en poudre (5 g) poivre au gout 2 g de gingembre 1 cs de marjolaine (2 g) 1 cs de paprika fumé (1 g) 1 verre d'eau tiède...
23 mars 2014

Seitan pour Kebab

Seitan pour Kebab
Ingrédients secs : 140 g de gluten 40 g de fécule de pommes de terre 25 g de poudre d'amande complète 1 cs de citronnelle en poudre 2 cc de poudre de cumin 3 cc de paprika hongrois 2 cs d'échalotes hachées séchées 1 cs d'ail en poudre 1 cs de marjolaine...
23 mars 2014

Escalope de seitan (pour 4)

Escalope de seitan (pour 4)
Ingrédients secs : 100 g de gluten 10 g de levure de bière maltée 10 g de poudre de cacahuètes 1 cs rase de marjolaine 15 de farine de pois chiche poivre au gout. Ingrédients liquides : 1 cs bien gonflée de tahin 1 cs rase de moutarde 1 cs de sauce soja...
Publicité
<< < 10 20 30 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 > >>
Publicité
Derniers commentaires
Publicité