750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mimi Végétale
Mimi Végétale
  • Bonjour et bienvenue sur notre blog complémentaire à notre page Facebook. Ici, vous trouverez quelques trucs, astuces et recettes, ainsi que des liens vous redirigeant vers des sites de cuisine végétale ou de vente en ligne de produits végétaux.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Archives
9 janvier 2014

tourte au tofu fumé , courgette et champignons de paris.

tourte au tofu fumé , courgette et champignons de paris.
prendre une pate semi-feuilleté du commerce (végé de préférence) ou la faire. prendre 1 paquet de tofu fumé aux graines et fines herbes, 1 courgette (du jardin), 1 dizaine de champignons de paris frais, 2/3 échalotes ou oignons. couper tout en morceaux,...
Publicité
9 janvier 2014

potée aux légumes et saucisse de seitan maison

potée aux légumes et saucisse de seitan maison
Potée aux légumes : 1 chou (+/-) 2 à 3 carottes, 2 à 3 poireaux, 1 navet (ou pas) 1 ou 2 rutabaga 1 ou 2 panais 2 ou 3 pommes de terre 1 branche de céleri et/ou 1 morceau de céleri rave et/ou un morceau de chou rave 1 bel oignon et 1 ou 2 échalotes, 2...
4 janvier 2014

gratin de macaronis

gratin de macaronis
250 g de macaronis 1/2 l de lait de soja bonneterre 1 cc de Sel fin (mais au gout) 1 cc Noix de muscade 1 cc Poivre du moulin 60 g de beurre végétal 45 g de farine t45 2 briques de crème de soja provamel Préchauffez le four à 180 °C (th. 6). Versez le...
31 décembre 2013

feuilletés apéritifs saucisses végé et poivrons

feuilletés apéritifs saucisses végé et poivrons
Prendre un rouleau de pate feuilleté végétale 1 paquet de saucisse wheaty ( par 4) des poivrons marinés de la moutarde aux graines de dijon des graines de sésame couper des bandes dans les poivrons, couper des rectangles de pate feuilleté de la taille...
31 décembre 2013

fougasse

fougasse
300 g de farine t65 bio, 20 g de levure fraiche ou de levain bio 5 g de sel (ou au gout) 10 g d'huile 200 g d'eau tiède Bien pétrir tous les éléments ensemble, afin que le maximum d'air rentre dans la pate, laissez reposer, il faut que ça double de volume...
Publicité
25 décembre 2013

Feuilletés de Seitan Bertyn

Feuilletés de Seitan Bertyn
1 paquet de seitan bertyn au tamari 1 paquet de chataigne sous vide bio 1 boite de giroles à réhydrater 1 cs d'ail en poudre 1 cs d'échalotes déshydratées Persil frais, sel, poivre 1 pate feuilletée, quelques grains de sésame (ou pas) 1 cs de marmite,...
25 décembre 2013

cavi-art vegan

cavi-art vegan
Prendre du tapioca ou perle du Japon (environ 1 cs par personne) des algues kombu (1 par personne) du riz noir (1/2 tasse) 1 cs de sauce soja Mettre dans l'eau, avec un peu de sel, les ingrédients riz et algues et faites cuire le riz, attention, il faut...
25 décembre 2013

croustade de pleurotes

croustade de pleurotes
prendre une pate feuilleté végé 250 g de pleurotes persil frais Beurre végétale ail frais (6 gousses) sel, poivre 1 cs d'échalotes hachées Faite cuire les pleurotes dans 1 cs d'huile végétale avec de l'échalote hachée et du persil. Préparez un beurre...
22 décembre 2013

haché braisé à la basque

haché braisé à la basque
22 décembre 2013

brochettes de tofu en marinade

brochettes de tofu en marinade
Publicité
<< < 10 20 30 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 > >>
Publicité
Derniers commentaires
Publicité