750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mimi Végétale
Mimi Végétale
  • Bonjour et bienvenue sur notre blog complémentaire à notre page Facebook. Ici, vous trouverez quelques trucs, astuces et recettes, ainsi que des liens vous redirigeant vers des sites de cuisine végétale ou de vente en ligne de produits végétaux.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Archives
22 décembre 2013

beignets de tofu et légumes

beignets de tofu et légumes
Publicité
22 décembre 2013

Faux Thon

Faux Thon
22 décembre 2013

Gibelote de seitan, sauce aux girolles, écrasée de pommes de terre

Gibelote de seitan, sauce aux girolles, écrasée de pommes de terre
16 décembre 2013

seitan grillé légumes au four salade de tomates

seitan grillé légumes au four salade de tomates
pour faire un plat rapide et bon, 5 cs de gluten 1 cs de poudre de noisette 1 cs de levure malté 1 cs de tahin (ou purée de sésame) 1 cs d'huile de sésame toasté 1 cs de sauce soja 1 cs de marjolaine séchée 1 cs d'ail en poudre 1 cs d'échalotes séchées...
16 décembre 2013

roti de seitan au lait d'avoine

roti de seitan au lait d'avoine
faire un roti de seitan* , le faire revenir sur toutes les faces dans une cocotte ou un faitout, mettre des oignons et des échalotes ainsi que des herbes (ici origan), poivrez, quand tout a bien pris couleur, mettre le reste du bouillon du seitan (environ...
Publicité
16 décembre 2013

roti de seitan au four, avec sa sauce aux cèpes (séchés) et échalotes

roti de seitan au four, avec sa sauce aux cèpes (séchés) et échalotes
1°) préparez votre seitan, avec gluten 6 grosses cuillères environ, 2 cs de levure maltée, 2 cs de farine de riz complet, 1 cs de poudre d'amandes, des épices au gout (j'ai mis épices à barbecue hot, ail en poudre, échalotes séchées, persil, gingembre,...
16 décembre 2013

chorizo de seitan (pas trop épicé)

chorizo de seitan (pas trop épicé)
6 grosses cuillères de gluten, 2 grosses cuillères de farine de riz complet, 2 grosses cuillères de levure malté, épices au gout pour etre plus ou moins fort, paprika fumé (pour le gout), tomates paillettes (tomates séchées), bouillon fait avec soja +...
16 décembre 2013

Saucisse de seitan

Saucisse de seitan
je prends: du gluten (6cs), de la farine de lupin (2cs), de l'arome épicé (1 cs), du paprika fumé (2 cs), 1 cc de gingembre, 1 cs de tomates sechés en poudre, 1 cs de poivron séché en poudre), je mélange à 3/4 de verre rempli de 2CS de sauce soja, 2CS...
16 décembre 2013

Boulettes Thai et son riz au sésame noir

Boulettes Thai et son riz au sésame noir
une dizaine de médaillons de pst 1 bouquet de coriandre fraîche 1 bouquet de basilic thaï 1 bâton de citronnelle ou 1 c. à soupe de citronnelle en poudre surgelée 1 gousse d'ail 1 pouce de gingembre frais 3 c. à soupe de sauce soja 3 c. à café de beurre...
14 décembre 2013

Tatin de tomates cerises

Tatin de tomates cerises
il faut des petites tomates grappes, du romarin frais, de l'huile d'olive, du vinaigre balsamique vieux, du sucre de canne (au gout), une pate feuilleté végé bio, un moule qui va sur la flamme. Dans le moule qui va sur la flamme : tu fais un caramel avec...
Publicité
<< < 10 20 30 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 > >>
Publicité
Derniers commentaires
Publicité