750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mimi Végétale
Mimi Végétale
  • Bonjour et bienvenue sur notre blog complémentaire à notre page Facebook. Ici, vous trouverez quelques trucs, astuces et recettes, ainsi que des liens vous redirigeant vers des sites de cuisine végétale ou de vente en ligne de produits végétaux.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Archives
14 décembre 2013

seitan sauce champignons haricots verts

seitan sauce champignons haricots verts
pour faire le seitan : 6 cs de gluten, 2 cs de levure malté, 1 cs de poudre d'amande, 2 cs de tahin, 1 cs d'huile, 1 cs de soja , champignons, herbes, pimenton (1 cc), 1 verre d'eau, 2 cs de farine de pois chiche, poivre. Bien mélanger tous les ingrédients,...
Publicité
14 décembre 2013

quiche aux légumes

quiche aux légumes
quiche aux légumes champignons de paris poivrons tomates oignons échalotes , crème d'avoine, muscade, sel, poivre, persil sur une pate feuilletée végétale (ou la faire pour ceux qui ont un peu de temps). Cuire les légumes ensemble dans un wok avec un...
14 décembre 2013

curry de gambas vegan

curry de gambas vegan
curry de crevettes vegan au riz basmati, lentilles corail, oignons blancs, poivrons rouges, cacahuetes, et crème de coco recette très simple d'ailleurs, en 1/4 d'heure / 20 minutes c'est plié épluchez 1 oignons blancs (les gros), coupez 1 poivron rouge...
14 décembre 2013

pain à kebab au mais

pain à kebab au mais
300 g d'eau 40 g d'huile d'olive 1,5 cc sel 1 sachet de briochin 400 g de farine t55 100 g de farine fine de mais mélangez les ingrédients et pétrissez à la main jusqu'à l'obtention d'une pâte souple. Formez une boule et laissez lever à couvert 1 heure....
14 décembre 2013

brochettes de seitan

brochettes de seitan
marinade : mélange de tahin, cacahuetes, mirin, sésame, echalotes, ail, gingembre frais, herbes diverses, poivre, huile d'olive que j'ai mixé. pour le seitan, farine de gluten (5 grosses CS), farine de riz complet (2 grosses CS au moins), levure malté...
Publicité
14 décembre 2013

quiche aux champignons de paris, tofu fumé et cèpes secs

quiche aux champignons de paris, tofu fumé et cèpes secs
on prend un bloc de tofu fumé qu'on coupe en petits dés, 1 belle échalote, 2 oignons blancs nouveaux, 1 boite de champignon de paris. On prend quelques cepes séchés qu'on met à réhydrater, ensuite on fait tout revenir ensemble Surtout garder l'eau de...
14 décembre 2013

Simili Bacon

Simili Bacon
Ingrédients : 2 cs de fumée liquide ou arome fumé 225 ml d'eau 96 g de protéines de soja texturées 1/2 cc de sel colorant rouge (paprika fumé ou normal) 2 cs d'huile Verser la fumée liquide dans l'eau, mettre les PST , le sel portez à ébullition, couvrir...
14 décembre 2013

Pizza maison

Pizza maison
Pour la garniture : mozarella tofutti, spacebar chorizo Wheaty, jambon fumé Wheaty, sauce tomate, poivrons, champignons, oignons roses, serpolet, champignons, olives du languedoc, courgette sauce gratin bjorg pate maison faite avec : 200 g de farine manitoba...
13 décembre 2013

parmentier de tofu fumé, fanes de radis, amandes , et son jus aux champignons des bois.

parmentier de tofu fumé, fanes de radis, amandes , et son jus aux champignons des bois.
méthode : prendre des pommes de terre, les faire cuire en robe de chambre à l'eau, ensuite les écraser à la fourchette avec de la crème végétalienne et du curcuma (un tout petit peu), assaisonner à votre gout. Les fanes de radis, bien les laver, les cuire...
13 décembre 2013

feuilleté aux asperges blanches et vertes, et sa sauce citronnée

feuilleté aux asperges blanches et vertes, et sa sauce citronnée
Ingrédients : 1 botte d'asperges vertes 1 botte d'asperges blanches. 1 botte d'oignons blancs. Maizena. 1 citron bio (zeste et jus) 1 pate feuilleté. Méthode : j'ai pris des asperges vertes et des blanches, épluchées, j'ai gardé les peaux après avoir...
Publicité
<< < 10 20 30 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 > >>
Publicité
Derniers commentaires
Publicité