750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mimi Végétale
Mimi Végétale
  • Bonjour et bienvenue sur notre blog complémentaire à notre page Facebook. Ici, vous trouverez quelques trucs, astuces et recettes, ainsi que des liens vous redirigeant vers des sites de cuisine végétale ou de vente en ligne de produits végétaux.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Archives
9 juin 2014

glace framboises

glace framboises
glace framboises (avec lait de coco/noix de cajou/framboises/bananes) c'est à l'arrache chez moi , j'ai pris des mures framboises (1 belle poignée) que j'ai épluchées (il y a une partie dure), vous pouvez le faire avec d'autres fruits comme fraises, framboises,...
Publicité
1 juin 2014

crème de cajou / framboises

crème de cajou / framboises
prendre 1 belle poignée de noix de cajou, que vous faites gonfler dans l'eau pendant 12 heures environ. au bout des 12 heures, égouttez vos noix de cajou, prenez 1/2 brique de crème végétale (soja/riz, etc ...), 1 cs d'huile de riz ou coco, du sucre au...
25 mai 2014

Tarte aux fraises "cuites"

Tarte aux fraises "cuites"
Pour une tarte de la taille d'un moule à pizza (il faut que ce soit très fin) Pâte : - 125 g de farine T45 bio spéciale gateau (tamisée) - 50 g de sucre de canne - sel (2 g) - 1 grosse cuillère de maizena ou fécule de mais - 75 g de margarine végétale...
25 mai 2014

Tarte au citron (jus et zestes)

Tarte au citron (jus et zestes)
Puisque tout le monde y va de sa recette de tarte au citron, je vous livre la mienne :) , un mélange de plusieurs recettes vues sur le net et adaptée à ma sauce. Pour une tarte de 18 cm de diamètre : Pâte : - 125 g de farine T45 bio spéciale gateau (tamisée)-...
17 mai 2014

Tiramisu vegan (pour 2/3 personnes)

Tiramisu vegan (pour 2/3 personnes)
Prendre des noix de cajou (1 grosse poignée pour 2), 1 brique de crème (soyatoo de préférence), vanille (de la vraie), du sucre. 1 boite de petits bruns (ou de la génoise) Café (environ 1/2 bol, sucre au gout, amaretto ou autre arome au gout) on met à...
Publicité
30 avril 2014

Chataigniers

Chataigniers
Ou comment créer un dessert à partir d'une erreur ;) Alors il faut 515 ml de lait de chataigne (bjorg par exemple), 150 g de sucre de canne roux, 30 g de maizena (fécule de mais), 40 g de farine de chataigne/riz (priméal par exemple), vanille liquide...
25 avril 2014

Cookies Chataignes / Noisettes / Amandes / chocolat noir

Cookies Chataignes / Noisettes / Amandes / chocolat noir
2 tasses de farine de riz / chataignes 1 tasse de sucre brun 1/2 cs de poudre à lever 1/2 tasse d'huile de tournesol 1 grosse poignée de poudre de noisettes entières 1 grosse poignée d'amandes entières que l'on passe au mixeur pour avoir des morceaux...
9 mars 2014

gateau moelleux aux noisettes et noix de macadamia

gateau moelleux aux noisettes et noix de macadamia
gateau moelleux aux noisettes et noix de macadamia 2 yaourt soja nature 2 pots pas tout à fait plein de sucre de canne (ou autre sucrant) 3 pots de farine (T45 là) 3/4 pots d'huile bio (celle que vous voulez) 1 sachet de poudre levante 3 grosses cs de...
26 février 2014

Cookies Chocolat / Coco

Cookies Chocolat / Coco
2 tasses de farine à gateau bio 1 tasse de sucre de canne bio 1/2 cs de poudre à lever sans gluten 1/2 tasse d'huile de tournesol 1/4 tasse + 1 cs de lait d'épautre 1 grosse poignée de noix de coco 1 tablette de chocolat concassée (au rouleau à patisserie...
15 février 2014

gateau total impro aux poires et amandes

gateau total impro aux poires et amandes
2/3 de barquette de tofu soyeux soy de 400 g (ou autre) 1 verre de sucre (ou moins suivant les gouts) 1 verre de farine de blé (ou autre), 1 verre de poudre d'amande, 1 cs de poudre levante bio 3 cs de caramel liquide (ou autre parfum) 2 cs de maizena...
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 > >>
Publicité
Derniers commentaires
Publicité