750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mimi Végétale
Mimi Végétale
  • Bonjour et bienvenue sur notre blog complémentaire à notre page Facebook. Ici, vous trouverez quelques trucs, astuces et recettes, ainsi que des liens vous redirigeant vers des sites de cuisine végétale ou de vente en ligne de produits végétaux.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Archives
1 mai 2015

tarte aux fraises sur une crème légère avec un voile de gelée de fraises et coquelicots

tarte aux fraises sur une crème légère avec un voile de gelée de fraises et coquelicots
pour l'anniversaire de mon père (80 ans cette année), comme tous les ans, je lui prépare un gateau avec des fraises, cette année ça sera une tarte aux fraises ;) pour la pate sablée : 260 g de farine 160 g de beurre végétale 50 g de sucre roux Mélangez...
Publicité
23 avril 2015

brownie aux cerises amaréna et pépites de chocolat au lait végan

brownie aux cerises amaréna et pépites de chocolat au lait végan
2 pots de yaourt soja nature 2 petits paquets de tofu soyeux soy 4 pots de sucre brun (pas rempli à ras bord) 2 cs rase de levure à gateau 1,5 pot d'huile de tournesol 4 pots de farine de riz/chataigne bio 2 pots de farine de blé T65 bio 1,5 pot de poudre...
8 avril 2015

Perles du Japon noix de coco et ananas

Perles du Japon noix de coco et ananas
un petit dessert tout simple, rapide et super bon, comme un riz au lait, mais avec des Perles du Japon. il faut pour 6 verrines 1/3 de boite de perles du japon tipiak 1 boite de lait de coco 1 boite de lait de riz (vous mettez le lait de riz dans la boite...
5 avril 2015

Forêt noire

Forêt noire
il faut d'abord faire un gateau moelleux au chocolat, et le faire refroidir au moins 1/2 journée à 1 journée (ce que je n'ai pas fait). ensuite vous le découpez avec votre cercle, et faites 2 épaisseurs. Ensuite il faut des cerises amaréna et leur jus...
31 mars 2015

Granola maison

Granola maison
Ingrédients 140g de flocons d'avoine 140 g de flocons de chataignes 85 g de noisettes entières passées au mixeur pour faire des gros morceaux 85 d'amandes entières passées au mixeur pour faire des gros morceaux 2 cs d'huile de tournesol 6 cs de sirop...
Publicité
31 mars 2015

Protéines de Soja Texturées aux brocolis et vermicelles Konnyaku

Protéines de Soja Texturées aux brocolis et vermicelles Konnyaku
il nous faut une grosse poignée de pst chez The Vegan Shop 1 bouillon cube "no chicken" chez The Vegan Shop 1 cs d'huile de riz 2 échalotes 1 dizaine de feuilles d'ail des ours 2 cs d'huile de sésame toasté 1 cs de sauce teriyaki poivre citron, 5 épices...
28 mars 2015

verrine de crème cajou

verrine de crème cajou
un petit dessert tout simple, un peu long à préparer, car il faut un temps de pause pour la crème. Il nous faut : environ 1 grande tasse de noix de cajou mise à réhydrater dans de l'eau au moins 12 heures, en changeant l'eau au moins 3 fois si possible....
27 mars 2015

cookies vanille et chocolat au lait vegan

cookies vanille et chocolat au lait vegan
une bonne odeur dans la maison ce soir, grâce à de bons cookies il faut : 2 mesure de farine bio 1 mesure de sucre de canne brun 1 cc de levure à gateau (ou 1 cs si grosse mesure) 1 cs de vanille liquide, 1 cs de poudre de vanille 1/3 de mesure de lait...
24 mars 2015

lemon curd végétalien

lemon curd végétalien
Avec ce temps les Mimi Végétale avaient envie de crêpes, mimi junior ayant sa pate à tartiner au chocolat vegan, j'avais envie de citron, alors j'ai fait du lemon curd à partir de différentes recettes trouvées sur le net :) le zeste d'1 citron 120 gr...
23 mars 2015

quatre quart façon tatin

quatre quart façon tatin
4/4 façon tatin 2 pots de yaourt 3 pot de farine 2 pot de sucre brun 3/4 de pot d'huile végétale 1 cs de poudre à lever 1 pot de compote de pommes sans sucre caramel pour le fond, Pommes (3 ou 4) faire des quartiers de pommes et les cuire dans le plat...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Publicité
Derniers commentaires
Publicité