13 décembre 2013
Rôti de seitan au four
Préparation : 90 mn
4 personnes
Ingrédients de la recette :
Pour le Seitan :
- 80g de gluten
- 30g de farine de lupin
- 12g de levure maltée
- Poudre d'ail
- Sel, Poivre
- 125 ml d'eau
- 1 c. à café de miso noir
Pour la sauce :
- 10g de margarine
- 2 c.à soupe de tamari
- 2c. à soupe de vinaigre balsamique
- 2 gousses d'ail
- Échalote
- 1 feuille de laurier
- 1c. à café de sirop de riz
- Poudre d'ail
Recette :
- Préchauffez le four à 180° C.
- Mélangez le gluten, la farine de lupin, la levure maltée, l'ail en poudre, le sel et le poivre.
- Mélangez l'eau et le miso.Versez le liquide sur le mélange sec. Mélangez puis former un boule. Étalez la pâte en un grand rectangle.
- Faites fondre la margarine.Ajoutez le tamari et le vinaigre balsamique.
- Badigeonnez le seitan avec la sauce.Roulez le sur lui même.Ficelez le comme un rôti.
- Déposez le rôti dans le plat.Versez la sauce restante dans le plat. Ajoutez le sirop de riz et la poudre d'ail.Coupez l'échalote en lanière. Ajoutez l'échalote, l'ail et le laurier.
- Faire cuire au four pendant 45 minutes. Surveillez le rôti. Arrosez le régulièrement avec la sauce du plat. Rajoutez de l'eau si vous manquez de liquide. Retournez le rôti à mi-cuisson. Continuez de l'arroser jusqu'à la fin de la cuisson.
mon petit roti fait parti du Défi Cuisine : Un Noël végé sur http://cuisinevg.fr/defi-noel-vege
Ingrédients de la recette :
Pour le Seitan :
- 80g de gluten
- 30g de farine de lupin
- 12g de levure maltée
- Poudre d'ail
- Sel, Poivre
- 125 ml d'eau
- 1 c. à café de miso noir
Pour la sauce :
- 10g de margarine
- 2 c.à soupe de tamari
- 2c. à soupe de vinaigre balsamique
- 2 gousses d'ail
- Échalote
- 1 feuille de laurier
- 1c. à café de sirop de riz
- Poudre d'ail
- See more at: http://www.cuisinepop.com/r3711/roti_de_seitan_au_four.html#sthash.TBsXURmJ.dpuf- 80g de gluten
- 30g de farine de lupin
- 12g de levure maltée
- Poudre d'ail
- Sel, Poivre
- 125 ml d'eau
- 1 c. à café de miso noir
Pour la sauce :
- 10g de margarine
- 2 c.à soupe de tamari
- 2c. à soupe de vinaigre balsamique
- 2 gousses d'ail
- Échalote
- 1 feuille de laurier
- 1c. à café de sirop de riz
- Poudre d'ail
Préparation : 90 mn
4 personnes
Ingrédients de la recette :
Pour le Seitan :
- 80g de gluten
- 30g de farine de lupin
- 12g de levure maltée
- Poudre d'ail
- Sel, Poivre
- 125 ml d'eau
- 1 c. à café de miso noir
Pour la sauce :
- 10g de margarine
- 2 c.à soupe de tamari
- 2c. à soupe de vinaigre balsamique
- 2 gousses d'ail
- Échalote
- 1 feuille de laurier
- 1c. à café de sirop de riz
- Poudre d'ail
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- 30g de farine de lupin
- 12g de levure maltée
- Poudre d'ail
- Sel, Poivre
- 125 ml d'eau
- 1 c. à café de miso noir
Pour la sauce :
- 10g de margarine
- 2 c.à soupe de tamari
- 2c. à soupe de vinaigre balsamique
- 2 gousses d'ail
- Échalote
- 1 feuille de laurier
- 1c. à café de sirop de riz
- Poudre d'ail
Préparation : 90 mn
4 personnes
Ingrédients de la recette :
Pour le Seitan :
- 80g de gluten
- 30g de farine de lupin
- 12g de levure maltée
- Poudre d'ail
- Sel, Poivre
- 125 ml d'eau
- 1 c. à café de miso noir
Pour la sauce :
- 10g de margarine
- 2 c.à soupe de tamari
- 2c. à soupe de vinaigre balsamique
- 2 gousses d'ail
- Échalote
- 1 feuille de laurier
- 1c. à café de sirop de riz
- Poudre d'ail
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- 30g de farine de lupin
- 12g de levure maltée
- Poudre d'ail
- Sel, Poivre
- 125 ml d'eau
- 1 c. à café de miso noir
Pour la sauce :
- 10g de margarine
- 2 c.à soupe de tamari
- 2c. à soupe de vinaigre balsamique
- 2 gousses d'ail
- Échalote
- 1 feuille de laurier
- 1c. à café de sirop de riz
- Poudre d'ail
Préparation : 90 mn
4 personnes
Ingrédients de la recette :
Pour le Seitan :
- 80g de gluten
- 30g de farine de lupin
- 12g de levure maltée
- Poudre d'ail
- Sel, Poivre
- 125 ml d'eau
- 1 c. à café de miso noir
Pour la sauce :
- 10g de margarine
- 2 c.à soupe de tamari
- 2c. à soupe de vinaigre balsamique
- 2 gousses d'ail
- Échalote
- 1 feuille de laurier
- 1c. à café de sirop de riz
- Poudre d'ail
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- 30g de farine de lupin
- 12g de levure maltée
- Poudre d'ail
- Sel, Poivre
- 125 ml d'eau
- 1 c. à café de miso noir
Pour la sauce :
- 10g de margarine
- 2 c.à soupe de tamari
- 2c. à soupe de vinaigre balsamique
- 2 gousses d'ail
- Échalote
- 1 feuille de laurier
- 1c. à café de sirop de riz
- Poudre d'ail
Préparation : 90 mn
4 personnes
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