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Mimi Végétale
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25 juin 2016

fromages cajou et graines de tournesol

  • 1 verre de noix de cajou
  • 1/2 verre de graines de tournesol
  • 2 cs au moins de poivre noir exotique (choisissez un poivre bien parfumé, que vous mettez au moulin à poivre)
  • 1 cs de poivre fumé
  • 2 cs de vinaigre de cidre
  • 1 cs rase de gomme de guar
  • 1 grosse cs de psyllium
  • 1 grosse cs de levure de bière enrichie en B12 de chez The Vegan shop
  • 1/2 verre d'huile de coco désodorisée

mettre les noix de cajou à réhydrater la veille avec les graines de tournesol, 
rincez les toute les 6 heures environ.

Au moment de faire le mix, faire fondre l'huile de coco sans la chauffer en la mettant dans un récipient rempli d'eau chaude.

Mettre dans un récipient (pour passer le mixeur plongeur), avec le poivre, le vinaigre, un peu de sel, la gomme de guar, le psyllium, la levure maltée et l'huile.

Mixer le tout afin d'avoir une crème sans grumeau.

Mettre dans des petits ramequins, au frais. Laissez prendre au moins 1/2 journée avant de déguster, je sais c'est dur de résister

Ensuite, mettre un papier cuisson ou scello pour le protéger après avoir enlevé les moules.

Le lendemain, je roule mes fromages dans du poivre concassé, en les tassant un peu, afin qu'ils s'impregnent bien. On peut déguster de suite, mais le mieux est d'attendre que les parfums se mélangent.

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