750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mimi Végétale
Mimi Végétale
  • Bonjour et bienvenue sur notre blog complémentaire à notre page Facebook. Ici, vous trouverez quelques trucs, astuces et recettes, ainsi que des liens vous redirigeant vers des sites de cuisine végétale ou de vente en ligne de produits végétaux.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Archives
30 juin 2014

glace vanille/oréo

glace vanille/oréo
POUR 2 personnes 2 bananes congelées, 1 yaourt soja vanille de la vanille en poudre, sucre au gout (ou pas) 2 cs de lait végétal 6 oréo Passez tous les éléments au mixer plongeur jusqu'à ce que tout soit bien amagalmé. Prenez une coupe ou un verre, mettre...
Publicité
30 juin 2014

tarte du sud

tarte du sud
La saison des beaux légumes d'été est arrivée, et on va en profiter un maximum. Il faut donc prendre des oignons frais (rouge, blanc, jaune, à votre gout) de l'ail nouveau 1 bloc de tofu fumé 1 brique de soja gratin bjorg 1 reste de houmous (environ 2...
12 juin 2014

Pizza Asperges Vertes fraiches et Champignons bruns frais

Pizza Asperges Vertes fraiches et Champignons bruns frais
faire une pate à Pizza avec 300 g de farine T00 ou de manitoba, 150 g d'eau tiède, 30 g d'huile d'olive 10 g de sel 20 g de levure sèche. Mettre votre levure à gonfler avec un peu d'eau chaude et un sucre, ça va l'activer. Au bout de 10 mn, ça a moussé,...
12 juin 2014

Tiramisu Framboises / crème noix de cajou

Tiramisu Framboises / crème noix de cajou
Pour un tiramisu pour au moins 6 personnes 400 g de framboises, sucre glace (vous pouvez le faire en mixant votre sucre, il prend mieux sur les fruits), préparez 1 heure avant de faire votre tiramisu, récupérez le jus pour le mélanger à votre "sirop"....
12 juin 2014

Glace Chocolat noir / menthe chocolat

Glace Chocolat noir / menthe chocolat
Prendre 3 belles branches de menthe chocolat (ou de menthe poivrée si vous n'en trouvez pas). 1/2 litre de lait d'épautre (ou autre), sucre au gout. Faire infuser la menthe dans le lait. Quand le lait a bien pris le gout de la menthe, prendre 1 grosse...
Publicité
9 juin 2014

Choux chinois sauté

Choux chinois sauté
un bel oignon rouge nouveau et la queue de l'oignon à couper à la fin de la cuisson, 2 carottes nouvelles, 1 chou, 2 gousses d'ail nouveaux. sauce soja, gingembre, 5 épices, vermicelles de riz. Mettre le vermicelle de riz à gonfler dans de l'eau chaude....
9 juin 2014

gateau glacé aux cassis

gateau glacé aux cassis
gateau glacé aux cassis L'équivalent de 400 à 500 g de cassis Sucre au gout mettre à cuire les cassis avec le sucre afin qu'ils compotent. Pendant ce temps prendre 2 blocs de tofu soy (ceux qui sont attachés ensemble), 1 brique de lait d'avoine de 25...
9 juin 2014

glace framboises

glace framboises
glace framboises (avec lait de coco/noix de cajou/framboises/bananes) c'est à l'arrache chez moi , j'ai pris des mures framboises (1 belle poignée) que j'ai épluchées (il y a une partie dure), vous pouvez le faire avec d'autres fruits comme fraises, framboises,...
1 juin 2014

Les blogs de Cuisine Végétale

Les blogs de Cuisine Végétale
Je vais essayer de vous référencer les blogs végétaliens de langue Française afin que vous puissiez avoir plein de belles idées pour cuisiner le blog de mon amie Carole, qui a toujours plein de belles idées, je vous invite à le suivre : Delice de mi-ciel...
1 juin 2014

crème de cajou / framboises

crème de cajou / framboises
prendre 1 belle poignée de noix de cajou, que vous faites gonfler dans l'eau pendant 12 heures environ. au bout des 12 heures, égouttez vos noix de cajou, prenez 1/2 brique de crème végétale (soja/riz, etc ...), 1 cs d'huile de riz ou coco, du sucre au...
Publicité
1 2 > >>
Publicité
Derniers commentaires
Publicité