750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mimi Végétale
Mimi Végétale
  • Bonjour et bienvenue sur notre blog complémentaire à notre page Facebook. Ici, vous trouverez quelques trucs, astuces et recettes, ainsi que des liens vous redirigeant vers des sites de cuisine végétale ou de vente en ligne de produits végétaux.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Archives
27 août 2016

Aubergines Roses façon Kebab

004

envie d'aubergines ce soir, mais de quelle façon ? et rapidement en plus, zou, en cuisson à la sauteuse, coupées en dés, ce qui donne :

 

  • 2 aubergines roses moyennes coupées en dés de 1X1 cm
  • 2 oignons jaunes nouveaux
  • 1 échalotes nouvelles
  • 3 tiges de coriandre (avec les feuilles bien sur)
  • 1 cs de cumin en poudre, sel, poivre, 3 cs de farine de pois chiche dans 1 sac plastique
  • 1 cs de graines de cumin.
  • 2 cs de pignons de pin

 

Mettre les dés d'aubergines dans le sac plastique, bien secoué, afin que tous les morceaux soient bien imprégnés de farine et d'épices.

Mettre votre sauteuse à chauffer avec une bonne huile d'olive à fond, une fois qu'elle est chaude, mettre les dés d'aubergines, remuez afin que ça n'attache pas, une fois que les aubergines colorent bien, ajouter les oignons et l'échalotes ciselés et le cumin en graines.

quand les aubergines sont cuites, ajouter les pignons de pin, et éteindre le feu, manger tiède avec une bonne salade, ou alors comme un kebab, il nous restait de la sauce blanche à kebab, ça allait pile poil avec.

 

 

Publicité
Commentaires
Publicité
Derniers commentaires
Publicité