Aubergines Roses façon Kebab
envie d'aubergines ce soir, mais de quelle façon ? et rapidement en plus, zou, en cuisson à la sauteuse, coupées en dés, ce qui donne :
- 2 aubergines roses moyennes coupées en dés de 1X1 cm
- 2 oignons jaunes nouveaux
- 1 échalotes nouvelles
- 3 tiges de coriandre (avec les feuilles bien sur)
- 1 cs de cumin en poudre, sel, poivre, 3 cs de farine de pois chiche dans 1 sac plastique
- 1 cs de graines de cumin.
- 2 cs de pignons de pin
Mettre les dés d'aubergines dans le sac plastique, bien secoué, afin que tous les morceaux soient bien imprégnés de farine et d'épices.
Mettre votre sauteuse à chauffer avec une bonne huile d'olive à fond, une fois qu'elle est chaude, mettre les dés d'aubergines, remuez afin que ça n'attache pas, une fois que les aubergines colorent bien, ajouter les oignons et l'échalotes ciselés et le cumin en graines.
quand les aubergines sont cuites, ajouter les pignons de pin, et éteindre le feu, manger tiède avec une bonne salade, ou alors comme un kebab, il nous restait de la sauce blanche à kebab, ça allait pile poil avec.