750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mimi Végétale
Mimi Végétale
  • Bonjour et bienvenue sur notre blog complémentaire à notre page Facebook. Ici, vous trouverez quelques trucs, astuces et recettes, ainsi que des liens vous redirigeant vers des sites de cuisine végétale ou de vente en ligne de produits végétaux.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Archives
15 juillet 2016

salade de flageolets et spacebar chorizo

001 (3)

 

  • 1 pot de flageolets (1/2)
  • 1 poivron long
  • 1 dizaine de tomates cerises
  • 1 oignon rouge
  • 2 cs de pesto d'ail des ours des produits de la vie
  • vinaigre de cidre, huile d'olive, sel, poivre
  • 1 spacebar chorizo wheaty


Passez à la mandoline fine l'oignon rouge,
faire la vinaigrette en ajoutant 2 cs de vinaigre de cidre, 5 cs d'huile d'olive bio, 2 cs de pesto d'ail des ours,
puis ajoutez le poivron émincé à la mandoline fine
coupez les tomates en 4
coupez en rondelles le spacebar chorizo wheaty
ajoutez les flageolets rincés
mélangez


A deguster frais.

 

002 (3)

Publicité
Commentaires
Publicité
Derniers commentaires
Publicité