750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mimi Végétale
Mimi Végétale
  • Bonjour et bienvenue sur notre blog complémentaire à notre page Facebook. Ici, vous trouverez quelques trucs, astuces et recettes, ainsi que des liens vous redirigeant vers des sites de cuisine végétale ou de vente en ligne de produits végétaux.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Archives
17 décembre 2015

Célerisotto

Célerisotto
ce soir un plat tout simple et hyper facile à faire. 1 faut pour 2 : 1/2 boule de céleri 1 oignon jaune 1 peu de lait d'avoine 1 peu de crème de soja sel, poivre, beurre végétal Epluchez et coupez avec une mandoline (1/2 cm environ d'épaisseur), ensuite...
Publicité
17 décembre 2015

Cuisin'Etik Service Traiteur Vegetal et Bio en Région Parisienne

Cuisin'Etik Service Traiteur Vegetal et Bio en Région Parisienne
Il y a une dizaine de jours, j'ai demandé à Cuisin'Etik s'ils acceptaient de faire des livraisons sur place, mais mon lieu de travail étant un peu loin, j'ai demandé si c'était possible par la poste, et la réponse étant positive, ni une ni deux j'ai passé...
14 décembre 2015

Fausse Andouillette vegan

Fausse Andouillette vegan
Andouillette vegan J'avais depuis un moment envie de faire des andouillettes vegan, j'avais déjà une idée sur la matière principale pour les faire : les peaux de yuba ; et puis j'ai vu l'idée de Sébastien Kardinal, et je me suis dit qu'il fallait que...
13 décembre 2015

Bavarois pina colada

Bavarois pina colada
il faut 1 boite de lait de coco 1 cc de gomme de guar 1 cs de sucre 300 gr d'ananas (épluché) 2 cc d'agar agar du sucre pour la base 1/2 paquet de petit brun du beurre de coco vitaquell 1 petite poignée d'amandes Noix de coco rapée pour la décoration....
13 décembre 2015

tofu fumé iodé fondue de poireaux et champignons sauce crémée au safran

tofu fumé iodé fondue de poireaux et champignons sauce crémée au safran
il faut : 1 brique de tofu fumé soy 1 beau morceau d'algue kombu 1 cc d'ail semoule, 1 peu de sel de mer Mettre le tofu à recuire dans un bouillon fait de l'algue, ail, et sel pendant 5 mn environ, puis laisser infuser L'accompagnement : 2 poireaux 1...
Publicité
6 décembre 2015

Bavarois citron et fruits exotiques

Bavarois citron et fruits exotiques
bavarois citron et fruits exotiques La base : 100 g de noix de coco rapée 100 g de sucre bio blond 100 g de farine bio 100 g de beurre de coco vitaquell mélanger tous les ingrédients à la main, une fois que c'est pris comme une pâte sablée, mettre au...
6 décembre 2015

Seitan façon poulet dans sa peau croustillante

Seitan façon poulet dans sa peau croustillante
des envies de cuisiner en ce moment, et j'avais envie de faire un seitan qui rappelle un peu le poulet croustillant qu'on mange dans les familles le dimanche (enfin nous, on en mange plus depuis longtemps). Il faut donc pour une dizaine de morceaux Seitan...
5 décembre 2015

Flam s sur pâte feuilletée

Flam s sur pâte feuilletée
il nous faut : 1 pate feuilletée (rectangulaire pour nous) de la crème de cajou faite la veille de préférence (on prend 1 belle poignée de noix de cajou, qu'on réhydrate avec de l'eau chaude, on mixe ensuite les noix de cajou avec un peu d'eau tiède)....
4 décembre 2015

faux poulet grillé

faux poulet grillé
j'avais vu cette recette sur le net ou dans un bouquin, je me rappelle plus où, et je l'avais déjà testé une fois avec des pst médaillons, là j'ai changé ce que j'avais fait, mais je changerais encore, ça fera l'occasion de refaire un article ;) Les PST...
3 décembre 2015

Pak Choy sauté avec ses nouilles et ses tempuras de tofu

Pak Choy sauté avec ses nouilles et ses tempuras de tofu
Pak Choy sauté avec ses nouilles et ses tempuras de tofu il faut pour 2 à 3 personnes Légumes : 4 chou pak choy 1 petite carotte 1 dizaine de shitaké 1 morceau de galanga 2 gousses d'ail fumée 1 tige de citronelle 1 oignon rouge 1 trait de sauce soja...
Publicité
<< < 1 2
Publicité
Derniers commentaires
Publicité