Crevettes géantes végétales en feuille de brick
Cette entrée fera parti du Défi végé de Noël dans la catégorie Entrée de Noël végétarienne
les crevettes géantes UMV cuites avec poireau émincé, carottes, échalottes, crème d'avoine
1 poireau
1 carotte rapée
1 paquet de crevettes géantes vantastic food
1 échalotes
1 pot de crème végétale d'avoine
1 paquet de feuilles de brick
1 cs d'algues en paillettes pour le gout iodé
curcuma, sel, poivre
Emincez le poireau, rapez la carottes, émincez l'échalotes.
faites revenir vos légumes ensemble, une fois que vos légumes sont transparents, ajouter des crevettes coupées en morceaux, laissez cuire à tout petit feu. Mettez un peu de curcuma (1/2 cc), sel, poivre, les algues, et la crème, faites cuire afin que tout se mélange bien.
Prenez vos feuilles de brick (ou de riz ), et préparer comme pour les nems (pour les feuilles de riz : les mettre dans une assiette remplie d'eau pour les ramollir si elles ne sont pas fraiches), mettez 1 belle CS de mélange sur votre feuille et pliez.
Une fois que vous avez tout mis dans vos feuilles, Vous pouvez les parsemez de graines de sésame décortiquées.
mettre à four 180° pendant 10 mn en surveillant.