24 août 2014
Pain à burger
- 180 farine à pain bio T55 ,
- 10 g de levure boulangère ,
- 100 ml de lait végétal de macadamia,
- 10 g de beurre végétal,
- 7 g de sucre,
- 7 g de sel
- graines de sésame pour la déco), lait pour la dorure.
- Mettre le lait à tiédir.
- mélanger la farine avec la levure, le sel, et le sucre, puis y ajouter le beurre, et mélanger avec les mains.
- Une fois mélangé (environ 5 mn), ajouter le lait tiède et pétrir comme pour une pate à pain.
- Séparer en 2 boules de même tailles ou 4 boules (pour ceux ci) , bien les rouler, et laisser reposer au moins 30 mn.
- Mettre votre four à préchauffer à 180° C , ensuite mettre vos pains à burger pendant 12 mn environ après les avoir badigeonné de lait végétal et parsemé de grains de sésame.
Publicité
Commentaires