750 grammes
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Mimi Végétale
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24 août 2014

Pain à burger

 

  • 180 farine à pain bio T55 ,
  • 10 g de levure boulangère ,
  • 100 ml de lait végétal de macadamia,
  • 10 g de beurre végétal,
  • 7 g de sucre,
  • 7 g de sel
  • graines de sésame pour la déco), lait pour la dorure.

 

  1. Mettre le lait à tiédir.
  2. mélanger la farine avec la levure, le sel, et le sucre, puis y ajouter le beurre, et mélanger avec les mains.
  3. Une fois mélangé (environ 5 mn), ajouter le lait tiède et pétrir comme pour une pate à pain.
  4. Séparer en 2 boules de même tailles ou 4 boules (pour ceux ci) , bien les rouler, et laisser reposer au moins 30 mn.
  5. Mettre votre four à préchauffer à 180° C , ensuite mettre vos pains à burger pendant 12 mn environ après les avoir badigeonné de lait végétal et parsemé de grains de sésame.

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