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Mimi Végétale
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22 octobre 2014

pizza champignons/oignons/spacebar

envie d'une bonne grosse pizza ce soir, mais pas de tomates, alors ???

IMG_6239

 

bah on fait une pizza aux champignons

On prépare déjà la pâte à pizza :

  • 250g de farine manitoba 00 
  • 2 cs d'huile d'olive
  • 10 g de levure à pain
  • 7 g de sel
  • 2 cs de graines de sésame
  • 100 g d'eau 
  • 1 cc de sucre 

pour l'accompagnement :

  • 200 g de champignons
  • 2 oignons jaunes
  • 1 spacebar fumé wheaty
  • sel, poivre, muscade
  • 1 brique de soja gratin bjorg

 

préparez votre pate à pizza, en commençant par mélanger la levure avec 1/4 de verre d'eau tiède et le sucre, laissez prendre environ 10 mn.

ajoutez la farine, la levure, l'huile d'olive, les graines de sésame, le sel.

Pétrir, jusqu'à avoir un beau paton, laissez reposer environ 1 heure.

Préparez vos légumes et le spacebar, en les coupant en fines tranches, puis mettez les à cuire à feu doux dans une poêle, assaisonnez avec sel, poivre et muscade.

quand votre pate a bien gonflé, retravaillez la un peu, puis étalez la et laissez la reposer pendant environ 15 mn

mettre votre four à chauffer à 200/220°.

etalez un peu de sauce soja gratin, puis les légumes, mettre le reste de sauce soja gratin bjorg.

mettre à cuire pendant 20 mn, en surveillant.

 

IMG_6238

 

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Commentaires
M
oui, la manitoba 00 est juste plus riche en gluten, et donc est spéciale pour les pizzas ;)
S
pour la farine peut ton utiliser de la farine ordinaire ?<br /> <br /> merci davance
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