tourte de pommes de terre
- il faut une pate feuilleté végétale
- 1 brique de crème de soja soy
- 3 ou 4 pommes de terre émincées finement, sel, poivre
- 3 ou 4 cc de beurre végétal
etalez votre pate feuilleté dans un moule pas trop grand avec un cerclage de préférence, il faut que vous puissiez rabattre la pate au dessus,
mettre une couche de pommes de terre (1 patate), mettre un peu de crème, du sel, du poivre, 1 cc de beurre végétal, et ainsi de suite.
Mettre le surplus de crème de soja, salez poivrez une dernière fois.
Rabattre la pate feuilleté sur votre mélange pommes de terre / crème, et laissez un trou au milieu.
Mettre à cuire à four chaleur tournante 20 mn à 200, puis 20 mn à 180, puis 15 à 20 mn à 160, si votre dessus prend trop de couleur, baissez la température du four, testez avec un couteau à travers le trou pour voir si vos pommes de terre sont bien cuite.
Dégustez avec une bonne salade de mache et d'échalotes cuites.