16 avril 2015
Pennés aux brocolis et spacebar fumée
- 1 paquet de pâtes Penné aux sarrasins lazzaretti à base de semoule de blé dur (Triticum durum) et de farine de sarrasin (25%)
- 1 pied de brocolis coupé en petits morceaux
- 1 spacebar fumée coupée en lardons
- 4 oignons nouveaux coupée en 2 puis en 4
- quelques brins de ciboulette.
- 1 brique de crème de riz bjorg
Faites cuire vos pâtes.
Pendant le temps où l'eau chauffet et la cuisson des pâtes, commencez à faire revenir vos lardons de spacebar, puis ajoutez les oignons, remuez, ajoutez les brocolis, une fois que ceux ci commencent à "griller" légèrement, ajoutez une louche d'eau, afin qu'ils cuisent mais restent légèrement croquant.
A une minute de la fin de cuisson des pâtes, ajoutez la crème de riz aux brocolis, mélangez, puis mettre vos pates dans la sauce, mélangez, ajoutez la ciboulette ciselée, et servez
bonne appétit.
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