750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mimi Végétale
Mimi Végétale
  • Bonjour et bienvenue sur notre blog complémentaire à notre page Facebook. Ici, vous trouverez quelques trucs, astuces et recettes, ainsi que des liens vous redirigeant vers des sites de cuisine végétale ou de vente en ligne de produits végétaux.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Archives
16 avril 2015

Pennés aux brocolis et spacebar fumée

IMG_7183

  • 1 paquet de pâtes Penné aux sarrasins lazzaretti à base de semoule de blé dur (Triticum durum) et de farine de sarrasin (25%)
  • 1 pied de brocolis coupé en petits morceaux
  • 1 spacebar fumée coupée en lardons
  • 4 oignons nouveaux coupée en 2 puis en 4 
  • quelques brins de ciboulette.
  • 1 brique de crème de riz bjorg

Sans titre 1

Faites cuire vos pâtes.

Pendant le temps où l'eau chauffet et la cuisson des pâtes, commencez à faire revenir vos lardons de spacebar, puis ajoutez les oignons, remuez, ajoutez les brocolis, une fois que ceux ci commencent à "griller" légèrement, ajoutez une louche d'eau, afin qu'ils cuisent mais restent légèrement croquant.

A une minute de la fin de cuisson des pâtes, ajoutez la crème de riz aux brocolis, mélangez, puis mettre vos pates dans la sauce, mélangez, ajoutez la ciboulette ciselée, et servez

 

bonne appétit.

 

IMG_7184

 

Publicité
Commentaires
Publicité
Derniers commentaires
Publicité