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Mimi Végétale
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2 septembre 2015

Pêches Melba vegan

Un petit dessert hyper rapide (si vous avez de la crème patissière au congel), et qui fait son effet , pour une des dernières journées très chaude de 2015.

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Crème patissière végétalienne :

    • 300 g de lait de soja
    • 20 g de maizena
    • 60 g de sucre de canne blond
    • de la vanille bio

 

Préparation:
Dans un bol délayer farine, vanille avec 100 g de lait de soja (ou autre si intolérant), bien mélanger pour éviter les grumeaux.
Dans une casserole mélanger le restant du lait, le sucre. Porter à ébullition et ajouter le mélange précédent en remuant avec un fouet, faire cuire trois minutes à petit bouillon.

 

Prendre 1 à 2 pêches plates blanches par personne (ou bien des pêches en boite ou d'autres fruits), ainsi que du coulis de fruits rouges (qui vient de mon maraicher à Imbermais)

Mettre la glace au fond de la verrine, puis ajouter les pêches, couvrir de coulis de fruits rouges, et déguster 

 

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