750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mimi Végétale
Mimi Végétale
  • Bonjour et bienvenue sur notre blog complémentaire à notre page Facebook. Ici, vous trouverez quelques trucs, astuces et recettes, ainsi que des liens vous redirigeant vers des sites de cuisine végétale ou de vente en ligne de produits végétaux.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Archives
16 décembre 2013

Fondants au chocolat

Ingrédients
- 200 g de chocolat noir dessert
- 200 g de margarine végétale
- 4 cuillères à café de maïzena
- 80 g de farine
- 150 g de sucre

Instructions

  1. Faire préchauffer le four à 200°C

  2. Diluer dans un verre d'eau de 200ml les quatre cuillères à café de maïzena

  3. Mélanger l'eau+maïzena à 150 g de sucre

  4. Rajouter les 80 g de farine

  5. A part, faire fondre le chocolat et la margarine soit au bain-marie, soit au micro-onde

  6. Tout mélanger jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de grumeaux

  7. Mettre dans les moules (de préf rond) et mettre au four pendant 15 à 20 min au termostat 180°C


Les gâteaux doivent être fondants, comme son nom l'indique c'est-à-dire que le dessus doit être cuit mais le milieu doit fondre sur la langue... (vérifier la texture en plantant un couteau dans le gâteau en cours de cuisson)

fondant chocolat

 

Suivant la recette ici : http://blog.aufeminin.com/blog/seeone_19965_826923/Vegemiam-blog-de-recettes-vegeta-iennes/-Fondant-au-chocolat-vegan

Publicité
Commentaires
Publicité
Derniers commentaires
Publicité