un plat rapide, prêt en 3/4 d'heure, cuisson comprise.

IMG_6272

ingrédients :

 

  • 2 poivrons oranges
  • 2 tomates green zebra
  • 3 gousses d'ail
  • 1/2 oignons roses de toulouse
  • ciboulette
  • 1/2 verre de riz
  • 6 petites tomates cerises
  • 1 cube de bouillon "poulet" (chez The Vegan shop)
  • 1 paquet de haché végétal viana

 

enlevez le chapeau de vos légumes, creusez vos tomates, mettre le jus dans le plat.

mettez le haché dans vos légumes, les légumes farcis dans un plat.

mettre le riz au fond du plat, poivrez, mettez votre bouillon cube + 1/2 verre d'eau environ, vos tomates cerises coupées en moitié, les oignons coupés, la ciboulette.

Mettre à cuire à 200° pendant 30 mn environ, vérifiez la cuisson.

 

IMG_6274

IMG_6275