9 novembre 2014
muffins coco/bananes
il nous faudra
- Des caissettes à cuisson
- 2 yaourts de soja, gardez un pot vide pour servir de dose
- 1/2 pot de crème de soja (100 g)
- 2 pots de yaourt vidés rempli avec du sucre de fleurs de coco ou 3 si vous êtes un bec sucré
- 3 pots de farine bio
- 1 pots de noix de coco (ou plus si vous aimez vraiment la coco)
- 3 bananes + 1
- 1 poignée de copeaux de noix de coco + 1 peu de sucre de coco.
- 1 cs de poudre levante
Mélangez en premier la poudre levante et vos yaourts, bien touillez, laissez poser un peu, ça va gonfler un peu
ensuite ajouter le sucre de coco + la cèrme. mélangez.
ajoutez la farine, mélangez, puis la noix de coco et les 3 bananes coupées en rondelles.
Répartir votre mélange dans les caissettes à 3 / 4 maxi, puis ajoutez dessus une rondelle de bananes, quelques copeaux de noix de coco et une pincée de sucre.
Mettre à cuire à four chaud , 180° pendant 20 à 25 mn suivant votre four.
Publicité
Commentaires
R