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Mimi Végétale
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9 novembre 2014

muffins coco/bananes

IMG_6313

 

 

il nous faudra

 

  • Des caissettes à cuisson
  • 2 yaourts de soja, gardez un pot vide pour servir de dose
  • 1/2 pot de crème de soja (100 g)
  • 2 pots de yaourt vidés rempli avec du sucre de fleurs de coco ou 3 si vous êtes un bec sucré
  • 3 pots de farine bio
  • 1 pots de noix de coco (ou plus si vous aimez vraiment la coco)
  • 3 bananes + 1 
  • 1  poignée de copeaux de noix de coco + 1 peu de sucre de coco.
  • 1 cs de poudre levante

909-copeaux-de-noix-de-coco-bio-et-equitable-rapunzel-origine-sri-lanka     Amanprana_Gula_Java_Brut_Sucre_de_fleur_de_noix_de_coco_front_w

Mélangez en premier la poudre levante et vos yaourts, bien touillez, laissez poser un peu, ça va gonfler un peu

ensuite ajouter le sucre de coco + la cèrme. mélangez.

ajoutez la farine, mélangez, puis la noix de coco et les 3 bananes coupées en rondelles.

 

Répartir votre mélange dans les caissettes à 3 / 4 maxi, puis ajoutez dessus une rondelle de bananes, quelques copeaux de noix de coco et une pincée de sucre.

Mettre à cuire à four chaud , 180° pendant 20 à 25 mn suivant votre four.

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Commentaires
R
yes trop top j'organise un connours si ça te tente bizzzzzzzzzzzzzz
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