IMG_6338

Par personne :

  • 1 pain hot dog , recette ici
  • 1 saucisse à la bière tofurky chez The Vegan shop
  • Moutarde (de Beauce pour nous)
  • Sauce Barbecue

IMG_6327

 

 

 

 

Confit d'oignons & poivrons au vinaigre balsamique (pour 2) : 

  • 4 oignons jaunes
  • 1/2 poivrons 
  • 1 cs de vinaigre balsamique
  • 1 cs d'huile d'olive
  • 1 cs de sucre de canne roux
  • Sel, poivre fumé

 

Faire cuire vos saucisses à feu très doux, longuement, je trouve que la texture est trop bien comme ça.

tofurky-saucisses-biere-z

IMG_6337

Recette du confit d'oignons & poivrons

Coupez vos oignons et poivrons en petits morceaux

mettre à cuire dans une poêle avec 1 cs d'huile, laissez cuire tout doucement.

Une fois que vos oignons ont "fondu", ajoutez le vinaigre balsamique, le sucre et les épices, laissez cuire à feu très doux, aussi longtemps que possible.

* * * * * *

Coupez votre pain en 2 après l'avoir réchauffé un peu,

badigeonnez la partie basse de moutarde, mettez votre saucisse, puis le confit d'oignons, badigeonnez la partie haute de sauce barbecue.

IMG_6339