11 novembre 2014
Hot dog vegan à la saucisse à la bière tofurky et au confit d'oignons & poivrons
Par personne :
- 1 pain hot dog , recette ici
- 1 saucisse à la bière tofurky chez The Vegan shop
- Moutarde (de Beauce pour nous)
- Sauce Barbecue
Confit d'oignons & poivrons au vinaigre balsamique (pour 2) :
- 4 oignons jaunes
- 1/2 poivrons
- 1 cs de vinaigre balsamique
- 1 cs d'huile d'olive
- 1 cs de sucre de canne roux
- Sel, poivre fumé
Faire cuire vos saucisses à feu très doux, longuement, je trouve que la texture est trop bien comme ça.
Recette du confit d'oignons & poivrons
Coupez vos oignons et poivrons en petits morceaux
mettre à cuire dans une poêle avec 1 cs d'huile, laissez cuire tout doucement.
Une fois que vos oignons ont "fondu", ajoutez le vinaigre balsamique, le sucre et les épices, laissez cuire à feu très doux, aussi longtemps que possible.
* * * * * *
Coupez votre pain en 2 après l'avoir réchauffé un peu,
badigeonnez la partie basse de moutarde, mettez votre saucisse, puis le confit d'oignons, badigeonnez la partie haute de sauce barbecue.
Publicité
Commentaires
M
T
M