750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mimi Végétale
Mimi Végétale
  • Bonjour et bienvenue sur notre blog complémentaire à notre page Facebook. Ici, vous trouverez quelques trucs, astuces et recettes, ainsi que des liens vous redirigeant vers des sites de cuisine végétale ou de vente en ligne de produits végétaux.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Archives
25 janvier 2015

velouté au potimarron bleu et légumes d'hiver

IMG_6682

 

  • 1 potimarron bleu (ou rouge si vous n'en trouvez pas) épluché et coupé en morceaux
  • 1 carottes coupée en morceau
  • 3 gousses d'ail
  • 1 échalotes
  • 1 petite branche de céleri
  • 1 panais (petit)
  • 1 petite patate douce blanche
  • 1 cs d'orties en poudre
  • muscade, 1 graine de cardamone, sel, poivre citron.
  • 1 brique de crème de riz (bjorg)

 

Mettre tous les légumes dans une casserole, recouvrir d'eau à 2 cm au dessus, saler, poivrer. 

Mettre à cuire à petits bouillons, jusqu'à ce que tous les légumes soient bien cuits. Il vous faudra environ 20/30 mn maximum.

mixer, puis ajouter la crème , remixer. 

Déguster

 

Publicité
Commentaires
Publicité
Derniers commentaires
Publicité